Все запилили отзыв, а я нет. Так дело не пойдет.
Зайду напрямую - редкостный шлак, а не тайтл.
Как же я пришел к такому выводу? Всё просто. Аниме можно оценить по нескольким критериям.
Рисовка - для меня весьма важный пункт, достаточно, чтобы поставить его первым. Она тут была неплоха в первых сериях 6, но далее начала становиться только хуже. Под конец за неё даю уверенную 4\10.
Сюжет - его я увидел только в последних сериях, и то это был полнейший бред. До 13 серии вообще были филлеры про уборщицу бабу Зину. 1\10
Персонажи - ничего интересного не увидел.Хоть вначале и попытались раскрыть их отношения. ничего не вышло, они остались плоскими, даже скорее пустыми. Почему все др*чили на 02 тоже не понял. В целом персонажи никак не развивались, как и отношения между ними(половые связи между Кокоро и Мицуру - отдельный бред). 1\10
Музыка - ничего не могу сказать. Пойдёт, вот и всё. Мелодии опенинга и ендинга не зашли, поэтому 3\10.
Логика - оставил сладкое на потом. Тут её потеряли везде, где только можно. Так как я смотрел это аниме с самого начала(хотя это было сложно), я не помню уже самые первые серии в подробностях. Однако, в последних был полнейший #######. Столько фигни натворили.
И это только самое основное. 0\10
Берем среднюю. (1+1+0+3+4)\5=1.8. С натяжкой влепил этому аниме 2\10, потому что по началу очень понравилось(Ичиго <3)
Зайду напрямую - редкостный шлак, а не тайтл.
ПОЧЕМУ 02 наЗемле окаменела, а робот превратился в неё?
КАК смогли сношаться Кокоро и Мицуру, если за ними следили?
КАК смогли сношаться Кокоро и Мицуру, если за ними следили?
И это только самое основное. 0\10
@ZoomZero@Remaa, а, да, я чутка обсчитался. Написал профиль на 98, а потом мозг отрубился). И вообще вот что со мной это аниме сделало, я совсем отупел.