Аниме мне не понравилось.
Начну пожалуй с того, что это аниме скучно смотреть. Взаимодействия персонажей на уровне шаблонной повседневки. Экшена почти нет. Рисовка такая се.Сюжет банален хоть многие говорят, что он нов и интересен ,но я могу назвать как минимум два похожих аниме Cross Ange: Tenshi to Ryuu no RondoКрест Анж: Рондо ангела и дракона и Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя? причем для меня эти аниме будут поинтересней особенно второе. Драма какая здесь драма, я что должен сочувствовать персонажем с минутой хронометража, в которой они даже не пытаются их раскрыть,а просто назвали их имена(и то не всех).Посмотрел это аниме из-за нефиг делать, поэтому время не жалею, но тем кому есть чем заняться крайне не советую.Аниме выехало на мемчиках с Зеро Ту в вк .Я заметил лишь 1+ там нет места всяким тупостям и несостыковкам, но ведь так и должно быть везде, я знаю есть авторы которым на это начхать в угоду сюжета или хэппи енда, опять же Cross Ange: Tenshi to Ryuu no RondoКрест Анж: Рондо ангела и дракона там был 1 такой случай с банальным выживанием после взрыва самого себя,который даже не объяснили, но почему-то Cross Ange: Tenshi to Ryuu no RondoКрест Анж: Рондо ангела и дракона смотреть все равно интересно хз почему так. Оценку давать я не буду, ибо не могу. Аниме не говно,но смотреть было его скучно.