Аниме конечно сначала словило хайп, но поражает насколько больший оно словило потом антихайп. Каждый уважающий себя Янетакойкак-тупоебыдло обязательно ставит минус этому аниме и пишет развернутый пост где-чо-как его не устроило даже не вникая (а еще хуже вникая и блюя). В подростковом возрасте, да и в любом, человеку нужно за что-то себя любить и уважать. И если это что-то - "До чего же люди тупые стадные животные, нормальных умных почти нет. Хорошо, что я то разбираюсь в этом всем и не ношу розовые очки", то.. Бяда
Для тех, кто не смотрел: если вы считаете себя Ценителем - просто закройте страницу к черту. Если вы тащитесь по эпичности, графике, мехе и т.д. - ешьте не глядя. Для всех нормальных и умеющих вникать - посмотрите серий 7-10 и решайте надо ли оно вам. В аниме на самом-то деле много интересных идей и их исполнений, которые не соответствует поверхностному "Семья, дети, дружба, жвачка", а затрагивают более взрослые вещи. Хотя для детей это будет выглядеть плоско, как в любом тупом аниме, так что они не оценят и ничего интересного здесь не найдут, будут только блевать
@Hedlheim, хех, забавный коммент,учитывая,что ты смотрел(наверное смотрел,а не скипал серии) Еву. Ведь всё, что было тут, было и в Еве, только там ты поставил 1 балл,а тут 10. Бяда с тобой,дорогой мой. Бяда. Герои тут плоские и нулевые,музыка вообще не запомнилась, ляпы есть, сюжет свиснут,онли фансервис,а ты 10 ставишь... Может ещё на Зероту молишься? Люди (дети) тут ну слишком быстро поменяют свои убеждения, что по факту не свойственно человеку. Куча гг,которые просто бессмысленны. Я уже молчу про концовку.@Btooom,@Bacя@archeg1@archeg1@Btooom, романтики явной не было, она,собственно там и не нужна в такой мере,как требовалось от аниме того времени,но это не значит,что её не было. Были суровые времена, аниме было суровым.@Btooom@Bacя, общее что? Что было? Почти всё. Трешак был? Соре,фансервиса не было, как и отсутствие нормального раскрытия героев. В Еве всё же их раскрывали. Романтика была завуалирована, но она была. Тупой гг был? Был. Стерва была? Была. Командир был? Был. Да много что общего...@Bacя@archeg1, а ещё и там и там были люди. И инопланетяне.для тебя разные тайтлы это просто комбинации жанров?
"закидываем в блендер треш, страдания, тупого гг, стерву и командира, получаем еву. Добавляем шипотку махо-сёдзе, получаем мадоку. Махосёдзе нейтрализовали лютой фантастикой и фан-сервисом с романтотой, получили франкса " так что ли?
Ты произносишь общие фразы, указывая лишь на наличие или отсутствие чего-либо (причём, очень не точно), но постоянно попадаешь своей тыкалкой лишь в форму, тогда как содержанием ни эти тайтлы, ни другие с таким же наборов "якобыпохожестей" на самом деле не похожи друг на друга. И в свою очередь, тайтлы которые внешне вообще не имеют ничего общего, могут быть буквально близнецами по содержанию.
У тебя ошибка типичного хейтера:
@archeg1@archeg1,@archeg1@Bacя, Что? Общие фразы? Окей. Мехи-гуманоиды, режим берсерка, "особеннные дети", неизвестные сущности,с которыми сражается человечество в виду научного открытия, гг, чья сюжетная линия связана в основном с 2-мя девушками, поиск себя в жизни это "всего-лишь обобщение", да? Разные тайтлы,это не просто комбинация жанров. Это наличие чего-то особенного, что отличает этот тайтл, от похожего на него другого тайтла,а тут просто явный плагиат.@Bacя,@รςɭเгՇ@Btooom, Я говорил про пилотов, в остальном случае ты прав. В первую очередь у них был поиск самого себя в жизни.@archeg1, Прежде чем кричать о плагиате, для начала удостоверься кто такие TRIGGER и откуда они пришли. В принципе сам состав команды над работой этого Аниме уже как бы должен намекать...Вообще, по сути своей до мозга костей такие шаблонные мысли(я про крики о плагиате которые слышны со всех сторон)уже порядка так надоели. Будьте уж чёрт подери, хоть чуточку оригинальнее!