Как же здесь всё печально...
Я даже не знаю, мне смеяться с того, что весь тайтл является полностью плагиатом Евангелиона, или плакать, из-за того, что это ещё и стало настолько популярным. Выше говорили, что все тайтлы тогда в жанре Меха надо сравнивать с Евой, как бы намекая, что могут быть какие-то совпадения с Евангелионом, потому-что всё в одном жанре. Ну уж нет, тут то вы обоссались. Скопировано просто всё! Всё! Абсолютно всё! Это заметно просто прекрасно. Там даже диалоги похоже в некоторых местах. А про 19 серию я молчу. Молодой Доктор Франкс - это копия Гендо Икари, история аналогичная.
Так же не могу понять чем всем нравиться ZeroTwo. Нам создали какого-то персонажа, который просто выставляет свои сиськи и жопу в угоду некоторых зрителей. Так же смена характера из серии в серию, если сценаристы считают, что это является продвижением и раскрытием персонажа, то на их роль взяли просто убогих людей.
Про остальных персонажей вообще сказать нечего, они просто ходячее мясо, которое вообще не имеет нормального характера, прописанной истории и мотиваций побуждающих их делать то, что от них хотят.
ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЧТО ИМЕННО ЭТОГО НЕ СПЛАГИАТИЛИ У ЕВЫ, так бы хотя бы трава была бы зеленее...
Рисовка... почему она так ужасна? Некоторые моменты всё же выглядели достойно, но в основном это просто халтура на халтуре.
Франкс величайшее творение плагиата, ужасных персонажей и рисовки!
Поздравляю!

Франкс величайшее творение плагиата, ужасных персонажей и рисовки!
Поздравляю!

@| |, поздравляю, у тебя нет своего мнения.@Nauc, ахаха, когда полностью посмотрел обзор мунлайтера(моё достопочтение)@รςɭเгՇ, Тот самый фансервис с попками и сиськами девушек. Хоть в мехах, хоть где без них. Половина хронометража большинства серий ушло именно на это - демонстрацию женских тел детишек и на Ноль Два. Что собой являет именно этот самый фансервис. В огромном количестве.Что говорить. Даже манга не упустила возможность зацепиться за всё это и продемонстрировать во всех красках. Без цензуры или какого-либо прикрытия. Не важно - драматический момент перед нами или юмористический - обнаженка будет. И её будет много. Чтобы вы сполна ей насладились.
@Polycarpez@Sundown, рукалицо... Ты сам то смотрел или слушал, как батюшка в церкви про тайтл рассказывал? Какая там половина хронометража?@Sundown@Polycarpez, Вообще-то я - девушка. Но спасибо. Быть парнем тоже интересно)Рофлите, конечно, на уровне. И нет, это не наезд.
Моментов голеньких девушек достаточно. Та же Зеро Ту в космосе - чего стоит. Или самая первая сцена с Хиро на озере. Нит-нит. Это не фансервис))
Манга по Франксу вся такая. Прям так и тянет прилипнуть к экрану, большую часть парней. Залипая на голенькую девушку с рожками в бане или в постели у Хиро, который жмякает ее грудь. На утро)
@Polycarpez,@asdfasdf,@Mr.Incognito!@Sundown, значит не попик в церкви, а матрона в монастыре.Потому как иначе объяснить, почему это:
голая девушка - нет возможностей.
@Lipton De-Black Tea,@Mr.Incognito!@Polycarpez, Спина открыта, декольте почти отсутствует.@Sundown,@Sundown@asdfasdf, Вы уверены? Точно уверены?@asdfasdf@asdfasdf, Если уж манга похожа на хентай, то что говорить об аниме.@asdfasdf@Sundown, yes.jpg@Sundown@Sundown, странное предложение. Дай угадаю, ты думаешь, что аниме делали по манге, и что манга это первоисточник? Это если что не так.Аниме ориджинал, а манга по мотивам аниме, причем манга делалась другим автором. Автором заслужившим признание как раз в сфере этти, это его конек и он делал мангу по-своему. В манге даже сюжет другой
В аниме нет и сотой доли обнаженки, что есть в манге.
@Sundown,@Sundown@asdfasdf, Значит плохо смотрели.Первая встреча Хиро с Зеро Ту - одна из тех сцен, которая частенько встречается во всяких гаремниках. Где парень либо тырит, берет трусы девушки в руку. Либо падает ей на грудь. Чем не акцент на фансервисе?~ И это только в первой серии. Заметьте.
@asdfasdf@asdfasdf, Я не глупая и прекрасно осведомлена что манга - просто адаптация под сериал. Идет чисто как дополнение. И да, почти во всем повторяет сериал. Только с некоторыми правками и переделанными моментами и некоторыми характерами героев.@asdfasdf@Sundown, ого ничего себеНу давай продолжим:
2 серия -- сцена в раздевалке, 2 сцены с позами в роботе
3 серия -- одна сцена в роботе
4 серия -- кабедон от 002 в ванной
5 серия -- ничего
6 серия -- Ичиго окатила себя водой в ванной + голые плечи в раздевалке
7 серия -- пляжная, купальники. Но только первая половина, вторая -- заброшенный город
8 серия -- банная, есть разъевшиеся костюмы + голые плечи + голый зад Хиро.
9, 10, 11 серии -- ничего
12 -- лифчик 002
13, 14, 15 -- ничего
16 -- сцена с мытьем в пруду
17-24 -- ничего
Итого 15 серий из 24 где вообще нет никаких фансервисных сцен, а в большинстве (все, кроме первых двух) из оставшихся 9 они в принципе по хронометражу будут не больше 30 секунд из 24 минут.
@Sundown,@Sundown@asdfasdf, >В аниме нет и сотой доли обнаженки, что есть в манге.Обнаженки нет. Кроме первой встречи Ноль Два с гг и полуголой Стрелицией в космосе. Ее нет. Но зато есть есть ракурсы~
И да, вспоминаем расплавленную жопку Ноль Два во весь экран~
@asdfasdf, Рофлите. Я поняла вас))@asdfasdf, Кроме того, что там вообще нет вирмов например. А так почти во всем повторяет.Вирм были. В последних сериях. Если не забыла. Даже название выделили. Чтобы зритель был вкурсе.
@Polycarpez, АХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА, вот от этого твиста меня бросило в дикий угар@Sundown, Я бы сказал подростков, а не парней, мне эти вот постоянные намечки на трах тоже не нравились, да и фанаток я тоже много видел у франксаСкетч извращенца от Бэда просто незаменим, сразу в голову лез, когда в аниме о пошлостях речь шла
@Polycarpez@Mr.Incognito!, ну да, это было забавно. Но не более того.