Решила оставить отзыв о током чудесном творении как милый во франксе. Прступем.
Персонажи :
02 - это конечно тянка для фан-сервиса. Бывает БиОпоЛЯрОчкА (но маленькая). Сама за своего куна борится, скажем так я одобряю.
Хиро - про него мало, что могу сказать, но я рада что это не кабочок. Плюс приятный, добрый ну и от него меня не воротит значит тоже одобрен.
Сюжет :
Конечно в начале аниме нам самого сюжет не подвозят, но дальше становится интереснее. Ну в общем сражаются наши влюбленные против рёвозавры (или клаксозавров) зачем не понятно. Потом под конец оказывается, что рёвозавры как таковыми врагами не являются, что там всё хуже. В общем сюжет меня по своему разочаровал, а разочаровал он меня тем что начался под конец там по сути и оставшись.
Мнение :
Как таковой неновисти к этому аниме у меня нет, даже по своему нравится. Конечно скажу честно превзятого мнения у меня к нему не было ну если бы было то смотреть я его бы не стала, а так я считаю, что начинающим анимешникам можно начать свой путь с этого аниме.
Ну и всё
Персонажи :