Сразу скажу что аниме я дропнул на 9ой серии, а это между прочим первое и единственное аниме которое я дропнул.
Обычно я очень тщательно выбираю аниме для просмотра. Читаю отзывы, смотрю оценки, анонсы и т.д, но этот безобразие мне очень сильно советовали некоторые друзья, по этому я все таки начал его смотреть, хоть жанр меха мне и не близок по духу.
Как бы я описал этот тайтл?
Наркомания умноженная на потребности детей средне-школьного возраста. Сексуальный подтекст, плоский юмор, нелепая история и все остальные составляющие детей переходного возраста.
Хоть рисовка и вполне неплохая, вышестоящие причины не позволяют поставить этому Г. больше одного бала. Это не возможно смотреть в здравом и трезвом уме.
Как бы я описал этот тайтл?
Зеро ту бесяшая.