Учитывая то, как я не люблю повседневки, эта мне очень даже понравилась. Я вновь почувствовала себя в 6 классе, когда так же любила шутить над одноклассниками. Не скажу, что здесь есть прям какой-то сюжетище, всё-таки это обыкновенное аниме для развеивания скуки, но с каждой серией мне было интересно, какую же новую издёвку придумает Такаги. Кстати, хочу заметить, что здесь есть ещё три персонажа, которые отлично дополняют это аниме. Их показывают не слишком много, но и не мало, т.е. появляются они как раз тогда, когда надо и помогают немного отвлечься от ГГ. Не смотря на то, что основное в этом аниме - это "издевательство", оно всё равно веет добротой, ведь это простые детские прикольчики, у всех они когда-то были, и это аниме мне дало вспомнить то время. Вообще, я смотрела это аниме вместе с ребёнком лет 6, ему понравилось, так что, я думаю, его можно смотреть всей семьёй (только не смотрите с семьёй 3 серию, там поднимается тема месяков и плоской груди).
Отдельно хочу сказать про последнюю серию. Я ожидала чего-то большего :С. Например, что они чмокнуться, или Такаги даст ему подшутить над собой. Но всё равно, аниме закончилось нормально. Правда, чуть-чуть странно.. Не знаю будет ли второй сезон, но мне кажется, что продолжать уже нечего. Не смотря на хороший спин-офф про их будущую жизнь, мне бы всё равно хотелось видеть их юными детьми, которые не видят забот и веселятся, пока могут.
Ну и пару слов про опенинг. Очень приятный саундтрек, разнообразные действия в самом клипе, от начала, где Такаги подталкивает Нишикату (всё это сопровождается зелёными тонами), и до самого конца, где они стоят у моря.
Чтож, 7/10. К просмотру рекомендую, если хочется поднять себе настроение.
Они ведь перешли в старшую школу, но смысл им тогда было знакомиться заново (или я чего-то не догнала)?
Чтож, 7/10. К просмотру рекомендую, если хочется поднять себе настроение.
@gøddess, в последней серии — флэшбек, о том, как они только познакомились, когда поступили в среднюю. А продолжать ещё ого-го есть куда — манги уже больше 80 глав, плюс спиноффы...