Конец франшизы подошёл, а значит настало время моего нытья,ну и кроме этого меня бомбит. Ох, не тот ФТ уже, не тот... не то аниме с атмосферой,которая была в 2009 г. Правда тут я могу сказать только одно,никто никогда не вернется в 2009 год.Битвы уже не такие зрелищные. Как бы Люська не трясла буферами,как бы Грей не раздевался, спасти тонущий корабль не удастся, да что там! Даже супер-крутой Ичия-ПААРНИИИИ!!! уже не мем.
ИМХО франшиза начала скатываться после арки магические игры,если арку Тартарос я ещё осилил, то тут через силушку досматривал.
Если уж быть до конца откровенным,то ФТ с 2к09 не поменялось вообще, СИЛА ДРУЖБЫ она и только она, и больше ничего! Это каркас/ фундамент называйте как хотите, и если он упирается только в дружбу,то героям незачем расти. В ФТ с каждым сезоном росла только грудь Люси.Бесполезные персонажи становились ещё бесполезней.
Драма.Тут без спойлеров не обойтись, всегда обиженные найдутся. Но если коротко, то за драму отдельный facepalm.
Далее,,
Бои.Выделю парочку. Они стали хуже. К тому же появились совсем имбовые противники.Мне как всегда лень про каждого расписывать,поэтому представим такую ситуацию:
Зереф и Акнология на секундочку самые сильные персы в мире ФТ их боялись все волшебники в итоге: одного слили роялем,а другого. Если сравнивать бои в сёненах, то возьмём в пример Белоуса.Он был тоже одним из сильнейших в мире One Piece,его боялись и уважали и
В ФТ никогда не было настоящих злодеев,настоящих антагонистов,а если и были то их сливали за пару серий , либо в конечном счёте все переосмысляют и становятся добродушными СИЛА ДРУЖБЫ УХ!
Что изрядно прибавилось так это 1366x768 подобных сцен.Нацу ,наверное, закрытыми глазами ни ощупь может угадать грудь Люси.
Пора подводить итоги: Это-зашквар и худший из сезонов.Видно,что авторы забили на свою работу,но как говорится у нас на Руси: "Сколько ты роялей не кидай,а осёл конём не станет". В последнем сезоне Машима добавил романтики
Ожидаешь что-то серьёзное, в итоге .
Чего все ревут над тем,что все кончилось? Сейчас перерывчик возьмёт 1-2 года потом, Столетний квест начнут рисовать и опять всё по новой,скриньте. Ну а пока 5/10 и только из уважения к старым сезонам.
Далее
У Эрзы есть мамка оказывается,хоть прошлое раскрыли на этом спасибо.Мамка Эрзу не любит,но любит.Эрза мамку посылает,та посылает её,обе плачут в конце.Мать года умирает.Занавес.
Тут уже интересно,книга E.N.D для него как иголка внутри яйца у кощея.Убить нельзя он ГГ.Грей не может убить он друг,книгу нельзя порвать, он с ней связан.
-Как будешь разруливать Машима? И Зерефа убить нельзя,все бестолку.
-Спокуха пасоны я дам Люси способность переписать книгу на демонском языке.Откуда она его знает? Да расслабьтесь, все равно сюжет к концу подходит.На рояль паскуда! 1344x727
-Как будешь разруливать Машима? И Зерефа убить нельзя,все бестолку.
Самая лучшая пара.Кто бы мог подумать,что решение проблемы бессмертия-любовь.Ну тут и придираться не стоит Зереф и Мавис прожили немало лет, и теперь наконец-то могут уйти вместе,как любящие друг друга 1366x768 прекрасный конец.
"Ну теперь точно драма" , - сказал я себе.
"ВЫКУСИ!" - ответил мне Машима 1366x768Лол,что? Они должны были остаться прекрасными воспоминаниями,но нет, даже дизайн не переделали, ДАЖЕ КРЫЛЬЯ-УШКИ ОСТАВИЛИ!!!! Уже прям чувствовалось насколько было влом,что-либо придумывать , итак схавают. К слову - это были не реинкарнации, а просто клоны или их воскресили с помощью Эдо тенсей за кадром? Кто знает,тут полно простора для конспирологии.
P.S Не понимаю зачем ещё было сына в сюжет вставлять,персонаж сильный,но бесполезный,не знай зритель,что его батя Зереф ничего бы не поменялось,кстати Зереф сам не знал,что у него сын есть.
"Ну теперь точно драма" , - сказал я себе.
Самый не нужный бой это - Я временем управляю
-СИЛА ДРУЖБЫ ну и ещё рояли!!!
- Я могу увеличивать уменьшать почти все что угодно
- Я мертвых воскрешаю
- Я магию копирую
-СИЛА ДРУЖБЫ ну и ещё рояли!!!
- Не не не мы сприганы что-то очкуем
1326x729 Грей хотел отомстить E.N.D и нашёл самое подходящее время,не останови их Эрза поубивали бы друг друга
1366x768 Пламя цвета радуги из попы Ням кэта
1024x576 так позорно не погиб,как Акнология.
.Ну да,самое время её туда запихать, в последние серии финального сезона.
Ожидаешь что-то серьёзное
1176x587Может наконец-то долгожданное признание?