Прочитав комменты, понял , что какой-то аниме-ютубер снял обзорчик, в котором неплохо так покрыл аниме помоями.Иначе я никак не могу объяснить копипастные хейты в адрес аниме.Как по мне, отличный детектив и не плохая драма.Позвбавили отсылки к христианству, а также интерестные(2 из 3) боссы.Лишь гробовщик был скушен.Ну вишенкой на торте- является атмосфера, созданная неплохой музыкой и отличной рисовкой.Кроме самого качества, она выделяется также и темнотой, что меня(вернее,мои глаза) очень порадовало.1 словом, 10 из 10.Кста, у аниме нету ничего общего с Айди:вторжением?Просто крайне похоже по антуражу.
@エモ, Не сравнивай пж Айди:вторжение,и эти помои.Твоя претензия насчет какого то аниме-ютубера кстати довольно несправедливая, я наоборот глянул это аниме из за того что все пищали какое оно классное. Единственное лишь ты верно подметил про саунд и рисовку.хотя в рисовке ничего выдающегося я не увидел,но это не так уж плохо.
Хорошая драма?Здесь?Как вообще можно сопереживать за таких персонажей? Они же все поголовно здесь пафосные онимэ-психи,как будто созданные по книге- "Как создать не такого как фсе,что бы 14 летние девочки восхищались". Сюжет здесь тоже предельно прост,но оно и понятно,он взят с инди игры.
@Polycarpez@дмитрий пермин., почему нельзя сравнивать две кучи помоев?@дмитрий пермин.@Polycarpez, У Айди есть хотя бы более менее адекватный гг,и сюжет поинтересней будет. Так что если Айди это среднячок(Особенно если говорить про сезон когда он выходил,а зима в этом году вышла чрезвычайно скудной,(как и вообще весь год кажись)), то Ангел это уже откровенные помои.@Polycarpez@дмитрий пермин., для меня и то, и то - помои. Без логики, внятного сюжета, адекватных персонажей и вменяемой концовки.О том, насколько айди - адекватно в целом - говорит эпизод с крутящейся башней и снайпером.
@дмитрий пермин.@Polycarpez, В целом справедливо,даже противопоставить нечего.@エモ, тоже не понял за что это аниме словило столько негатива, да оно не является шедевром, но и не настолько плохое чтобы так хейтить и занижать оценки, вполне смотрибельный крепкий среднячок.@Kaito_404@yoka1, Если смотреть чисто аниме, абстрагируясь от первоисточников - возможно вы правы. Но этот шлак - это плевок в лицо фанатам игры и манги. Блюющий радугой Зак? Дэнни с языком и пропорциями морды как у рептилии? Измененное в сравнении с оригиналом испытание Кэтти? Серьезно??? Они даже биографии антагонистов из манги поленились вставить. Финальная сцена с Дэнни и Греем так вообще убожество, что по постановке что по эмоциям - в игре за счет эмоций на спрайтах персонажей лучше передали момент чем в аниме от студии, которая не умеет снимать ничего кроме фансервиса да гаремников.@エモ, Согласен , уже поднадоели эти недоблогеры которые поливают говном каждое второе аниме и каждого второго персонажа, да еще и свои вкусы навязывают другим людям (тупым недокритикам) .А так аниме классное. Я без ума от этого божественного эндинга😍