не могу пройти мимо данного аниме, потому что отзывы слишком разняться между собой. +хорошая рисовка
+гг постепенно раскрывается и все становится на свои места
+переживаешь за героев, у меня такое редко бывает
+хорошо передали мрачную атмосферу, такое не часто делают красиво
...
В целом, смотреть было приятно, эндинг прикольный. Зак вообще отдельная история, влюбилась в него по уши теперь, хотя психи такие никогда не нравились, но он вот чем то зацепил. Из чего то подобного я бы посоветовала Парад смерти. Не прям тоже самое, но атмосфера вау
8/10
+гг постепенно раскрывается и все становится на свои места
+переживаешь за героев, у меня такое редко бывает
+хорошо передали мрачную атмосферу, такое не часто делают красиво
...
"начальники" каждого этажа скучные, судья и девчуля у пульта управления прям так себе. доктор тоже не вау, но гробовщик доставил конечно, миленький, и могилку красивую сделал, я б в такой разлеглааась
-опять же по поводу начальников этажа, не раскрыты их истории абсолютно, можно было бы сделать 24 серии, но рассказать о каждом из них побольше и сделать все не кашей, а чем то супер интересным
8/10