Выжить любой ценой + золотая лихорадка = золотое божество
Неплохая анимешка, сюжет на месте, интересные персонажи со своими историями - есть, рисовка - хорошая. Что еще нужно? Тут даже какой-никакой юмор есть, хоть и на среднем уровне(что отлично вписывает в антураж).
Я перед этим тайтлом около 5 или 6 дропнул анимех, это стало единственным что я смог досмотреть. И был рад что, посмотрел. Далее второй сезон, я уже близко.
Само аниме ни на что великое не претендует, просто выполнено все качественно, чего сейчас и не хватает аниме-индустрии. Выделю один лишь (полу)минус - это медведь в 3D, ну уж слишком бросался в глаза. Если на это не заострять внимание, то значительных минусов нет.
Оценка в пределах 8, по моим личным ощущениям 7 с плюсом.
Оценка в пределах 8, по моим личным ощущениям 7 с плюсом.