Для аниме подобного жанра очень-очень даже хорошо. Всё очень мило и сказочно. Сейчас коротко расскажу о том, почему это невзрачное аниме меня впечатлило.
Плюсы:
+все мило и ванильно.
+рисовка, если ни считать эти два белых бельма в глазах Морико, которые меня нервируют.
+музыкальное сопровождение.
Ну и тому подобное...
Минусы(относительно данного жанра аниме, а не в целом):
-короткость и скомканность сюжета(как бы японцы не старались впихнуть многоходовую картинку в 10 серий, ничего не получится).
-плохо раскрытая тема любви и дружбы в игре, которая тут является основным мотивом.
P.S.Но скажу честно, после просмотра на душе так легко и хорошо стало, а еще оппенинг топ.
Плюсы:
+все мило и ванильно.
+музыкальное сопровождение.
Ну и тому подобное...
Минусы(относительно данного жанра аниме, а не в целом):
Ну и в принципе всё. Твердая восьмерка. -вообще нераскрытая тема, почему Морико устала от жизни и решила стать хиккой, хотя это тоже важный фрагмент.
-1/3 сюжета нытье типо "извини" и "спасибо" это ужасно раздражало, мне уже плохо от этих слов, ох уж эта японская чувствительность...
-по мне так перебор по поводу того, что Гг раньше в другой игре дружили. Совпадения совпадениями, но это уже много. Не люблю такое.