Еще один серил от NETFLIX.Сразу скажу,что аниме мне понравилось и больше,чем остальные от этой компании.
Мне всегда нравились истории о глобальных катастрофах,здесь это подано очень хорошо.Уже первая серия показала насколько здесь все продумано.По ходу просмотра мне даже не хотелось спать,хотя я смотрел его до 4 утра.
Графончик очень понравился,это как раз то,что мне нравится.
Персонажи тоже оставили после себя хорошее впечатление,но не все.
Конечно,нам объяснили почему Каназаки ТАКОЙ,но он все равно меня очень напрягал.
От экшена ожидал большего,все-таки аж в жанрах он указан.
Несмотря на все,что есть хорошего в этом сериале,мне чего-то не хватило,уж слишком все хорошо закончилось.
Подводя итог,хочется сказать спасибо NETFLIX,что сделали хоть что-то нормальное,а никак в предыдущих случаях,когда я неплохо засыпал под их "шедевры".
Графончик очень понравился,это как раз то,что мне нравится.
Персонажи тоже оставили после себя хорошее впечатление,но не все.
От экшена ожидал большего,все-таки аж в жанрах он указан.