Ого, столько сумбурности с самой первой серии, я не видел с просмотра Оккультной девятки, столько всего и сразу, да и без объяснений, но в последствии по чайной ложечке все разжевывают, да и еще таким интересным образом, секрет на секрете узнаем мы от второстепенных персонажей да и еще у каждого героя к кому-то просыпаются во время этой миссии чувства, ахах, прям триллер с драмой и романтикой + выживание. Но вот одно меня беспокоит так и не понял
Смотрится и в прям легко, любителям жанра уж точно зайдет. Да и сюжет не обделяет зрителя, правда сумбурность ошарашивает, и порой, "чо, а как, а почему, огооо, не думал, ну это же очевидно, да ну нееее, не может быть, масака?!" и все в этом духе)
Вот что от Netflix так что-то удивило, ну да ладно, все равно они берут верх над лицензированием.
Пауз в подаче я не заметил, было подано ровно и понятно, но не все, но всё же. Думал ставить 6, но дотянула ласт серия на 7.
Связь Юзухи с двойниками, и почему все настолько просто, отключили двойников и все, а батя и не знал, хотя знал по меньшей мере довольно много, но такого простого нет,
идиотизм прям-таки.
идиотизм прям-таки.
В конце фантастика произошла которую никто не ожидал, я был приятно удивлен, с моим просмотром тайтлов, я этого даже и не смог предугадать