Пройдя все Dark Souls, Sekiro и посмотрев данный тайтл, я понял только одно (это самое главное), японцы балдеют от трэшовой шизофрении.
Ну реально, все эти истории и их визуализация, просто-напросто дурдом. Но никаких претензий у меня нет, наоборот, мне зашло. Из серии в серию интересно наблюдать за раскрытием каждой "крипипасты". Начало у всех страшилок такое естественное, даже не ожидаешь, что сейчас начнётся грёбаная вакханалия.
Некоторые истории нормально давили на психику, страшно не было (анимы вообще не способны напугать), просто когда прокручиваешь происходящее, у себя в голове, то становится жутко от безысходности (Silent Hill чисто). Жутких историй тут МАКСИМУМ 50%, от остальных рассказов можно только поржать (мне и понравилось, что всякая рофляная дичь чередуется с шизой).
Кто-то писал в отзывах, что формат такой себе, в одну серию впихивают 2 пасты, иногда вообще 3. Не знаю как другим, но 12 мин. с такой подачей, вполне достаточно.
7/10
7/10