рисовка первого сезона еще могла смотреться, и сюжетка при все банальщине была чем-то раскрашены(е удачные шутки). но это!? просто выкли глаз и вырежь мозг. речи героев, как и их поведение(не говоря уже о их виде), тянут лишь на одно. а именно на опорожнение. для тех кто все же хочет узнать что же в этой истории творится и чем она кончится, включить это недо произведение как радио приемник и слушайте его. а вот к просмотру, именно просмотру, рекомендация одна - НЕ СМОТРИТЕ.
@BlackSmile,@AkameSGM,@Angelus[comment=3418785], солидарен со всеми вами, дичайшая халтура второго сезона скучно, нудно, клонит в сон, игра персонажей ужасна, а рисовка вообще космос, половина персонажей косоглазые. сюжет нелепейший, написан на коленке в перемену, каким-нибудь школьником начальных классов и нарисован там же да, полагаю подходит лишь одно слово- зашквар 2 бала- ужасно. Кто ему 10-ок понаставил, полагаю аниме не видел или это было его первое аниме господи, травма детства, мои искренние сочувствия@monhealh@karter, сколько же у тебя в комментарие мест, где нужны запятые, но они отсутствуют, а так же мест, где они не нужны, но они какого-то черта есть.@karter,@*Akame*@i'll tell me ma, очередной снгшный юзер, только русскоязычные обыватели начинают вонять по поводу грамматики в интернете, поднимают целый хайп из-за запятой или не дай бог ошибки, если ошибка, то все ####- расстрел на месте. От куда такая фанатичная любовь к русскому языку? или это нечто иное, я искренне не понимаю (точку спецом не поставлю, вообще почти никогда её не ставил, в интернете по крайней мере) можешь самоуничтожиться, иначе мир коллапсируется@monhealh@karter, неприятно читать, очевидно, racism forever. Я не русский, кстати. Мир коллапсируется из-за придирок? Уже иду в утиль, пакеда.@karter@i'll tell me ma, где расизм, обоснуй обвинение. Мне без разницы на твою нацию и наличие ошибок в тексте комментария на анимешном сайте@monhealh@i'll tell me ma, человека судят по поступкам. А придираться к запятым признак завышенной самооценки. Жаль что только в интернете она у вас завышена. Сколько видел таких в реальной жизни, занижается ниже плинтуса... О времена о нравы... Диванным воином быть нынче круто... Кстати только ща заметил что ты упомянул "расизм" - значит я прав. завышена запредельно. И любая критика в ваш адрес - не уместна. Ведь вы Бог! а мы простые смертные.... *(@monhealh@karter,@karter@Akame89, судить отдельного человека по большинству - признак клинического заболевания. Вам скорее стоит лечь в больницу, нет, не в обычную больницу, а в психиотрическую. О времена, о нравы, раньше небо голубее было, да и трава зеленее.@i'll tell me ma, и? где расизм?) чувак, иди загугли что это, никакой национальной ненависти и близко не было. Поясню для отсталых смысл фразы, в основном придирки к грамматике так остро обстоят лишь в рунете- среди русскоязычных, следовательно...@*Akame*,@monhealh@karter, он не научился отвечать за слова... ЧСВ@karter,@monhealh@Akame89,@karter, Ни о какой ненависти и речи не было, имеется ввиду неравенство, проведу аналогию: Только иностранцы могут пройти мимо упавшего инвалида. Как-то так.Сидел ли ты в своей жизни на иноязычных форумах?
Кстати, очень важный вопрос хотел задать. Почему бы тебе не отвечать на все мои предложения, а не лишь на те, на которые тебе ответить выгодно.
@karter@Akame89, паранойя на глаз. Ты в каждом слове человека с противоположным твоему мнением видишь самовлюблённость? Смысл мне поднимать самомнение с помощью людей, о поступках которых я даже не знаю? Я о том, что даже не имею понятия, какие вы в реале.@*Akame*@i'll tell me ma, загугли как определяется завышенная самооценка. Там довольно большой список определений. Тебе понравится )@monhealh@Akame89, ты пропустил всё вышесказанное?@*Akame*@grammar nazi, я мелочный, я никогда не пропускаю мелочей. Это мой огромный минус, за что люди близкого круга, меня не особо переваривают. Я выявил главное и дал тебе ответ. Что-то еще ? А вообще! не надоело забивать тему, пиши в ЛС.@grammar nazi, что-то я совсем перестаю понимать сути разговора, загугли уже определение расизм, это и есть ненависть к определенной нации, если кратко. Я конечно поправлял иногда людей, но это было в тех случаях, когда было полезным. Как-то раз я увидел грубую ошибку в чужом резюме и очень вежливо об этом написал соискателю, с целью помочь и меня любезно отблагодарили, то, как это сделал ты- отнюдь не любезно. оффтопик, модер, убери нашу переписку в какой-нить большущий спойлер, плиз@monhealh@karter, многоуважаемый господин, искренне прошу у Вас извинения за всё сказанное в Ваш адрес, я не хотел поступать столь грубо.@karter@grammar nazi, да что Вы, я тоже был в какой-то мере не прав