От поклонника всей аниме-серии, и прочитавшего (окромя английской арки) уже все экранизированные тома ранобэ - 7/10 (была бы возможность поставить 6.5, поставил бы это).
В отличие от предыдущих сезонов, желания пересматривать этот - не появляется.
По сюжету - т.к. первоисточник я читал, то мне всё предельно было ясно. Смотря на арку в Англии, делаю вывод что и все остальные экранизированы так, чтобы зритель с мозгом понял что происходит на экране. Но так как мозгов у большинства нет - что поделать
Рисовка - по большему счёту нормальная, такая же как и раньше. А вот анимация конечно зашкварная (особенно смотря на ванпанчмена2, в котором студия ясно показала что впринципе может и сейчас анимацию на "приемлимом" среднем уровне делать - вдвойне обидно - получается сознательно тут не старались) даже по меркам Стаффоф.
Ост - по большей части перекочевал с пр. сезонов, который как по мне годный. Большинство новых "композиций" - норм.
Игра сейю - похвальная, вот за это большой плюс к экранизации.
Всё что было вырезано, мне вообщем-то всё-равно, т.к. я знаю что было вырезано. А вот за тех кто не читал, конечно, немного обидно - пропустили много вкусностей.
Если вы смотрели предыдущие 2 сезона, отговаривать смотреть этот не стану - всё равно будете смотреть (интересно же, что будет дальше, правда?). Тут важно понимать - скатился не сам Индекс как история, скатился режиссёр (который и раньше-то кроме Индекса ничего интересного не делал) и выделенный на экранизацию бюджет.
В отличие от предыдущих сезонов, желания пересматривать этот - не появляется.
Игра сейю - похвальная, вот за это большой плюс к экранизации.
@Romka_Beton, Ещё у студии проблема - переходы между персами, если их много - что в Индексе, что в Панче....