3-й сезон Индекса волшебства, я считаю имеет не заслуженную оценку 6.75* (На данный момент). Да рисовка и графика с 2010 года почти не изменились. В 3-м сезоне мало Мисаки и Индекс, но зато много Акселератора, что лично для меня +. Да были моменты, которые мне не особо понятны, например что за конченая смена характера у Мугино или почему Аксель так сильно привязался к Микросаке? Только ли из-за того, что он убил 10к+ ее сестер? Арка про принцесу Мордред и какой-то там меч и правда самая мусорная за всю франшизу, но после все более чем не плохо. Первоисточник я не читал и может быть именно поэтому я не могу понять почему хейтят 3-й сезон, но вроде как не студия Deen делала, а шафт. Индекс волшебства никогда не был и не будет шедевральным тайтлом. Если не брать все эти неточности связанные с Россией, типа Миша Хрущев - бдсм-модель, Россия = снег и тп. то 7/10.
@Θzymandias, Можно сказать, что аниме-онли не поняли, а читавшие первоисточник захейтили.Ещё из заметного вырезали пролог 3-го сезона; как Ацтек чуть не попался, когда попал в BLOCK и проходил идентификация, но подставил другого (т.е. не совсем они мусорные); не показали магию Василисы, там было бы реально гуро и т.д.
"Роль ангела закончилась, когда небо обратилось в ночное, как я и хотел, — сказал Фиамма, сильно вытянув свою третью руку. — Я упомянул, что символы Уриила и Рафаила перепутаны. И я также упомянул, что имя Миша Кройцева не подходит для Гавриила, потому что является производным от Михаила".
Если будет время и жедание, можешь навернуть некоторые вырезки из ранобэ
Аксель против Айвасс yadi.sk/i/IXe3XjrXUhSIxg
Аксель против Ворст yadi.sk/i/1cl2AfIri78EyA
Аксель против Томата yadi.sk/i/rLrd3NaZGBAZYw
Ангел мод Акселя и его концовка 3-го сезона yadi.sk/i/KJD8K7nP2dw4rg
Концовка Хамазуры yadi.sk/i/7O0MQI-ZwfILZw
Томный и конец сезона yadi.sk/i/Paj7YkVBR8LRKg
Вся последняя арка с Микотой yadi.sk/i/bAl7HTBgA5QG4A
Вырезаный фрагмент с Василисой yadi.sk/i/O277ZHJwhKl56w
Разговор Алистера и Фиаммы. Лаура. Оллерус yadi.sk/i/g3sjtKiQcm2Vzw
@Θzymandias@ShusterAru, Спасибо за конструктивный коммент, я думаю 3-й сезон больше раскрывал развитие Акселя, насчет Мугино это так показали - блин если убить Френду она больше не будет косячить, а вообще в целом все косячат, убью всех.@Shuster@Θzymandias, Фактически у 3-го сезона 3 ГГ и в последней арке должна была появится Микота, но её хорошо попилили. А у Мугины просто пригорело, а тут ещё какой-то нулевик (Хамазура), не отдавал Такитсубо и Боди Кристалл@Θzymandias, если не шедевральным то уникальным.... И аниме aka адаптация ранобэ уже убито особенно в 3 сезоном.@Θzymandias, оу, а как ты такие подзаголовки сделал? Я тоже так хочу. Научи пж.