[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Что же, не особо отличается от второго сезона, может чуть хуже.
Оппенинги. Ну, как-то так себе, визуально прикольно, но вот музыка, мэ.
Рисовка. Как и в прошлых сезонах, хорошо, мне нравится.
736x414
640x360
Сюжет. Ну, он в целом прикольный, как и во втором сезоне. Хотя злодеев здесь привлекательных больше(не всмысле внешне, а в целом). Но вот первая часть получения временных лицензий у меня вызвала большие сомнения и ощущения неправильности, сказать, что именно не так, я не могу, ибо это трудно, лучше сами посмотрите.. Проблема со способностями осталась, как и в прошлых частях. Также, этот сезон мне, пока что, я больше всего сравнивал с Клинок, рассекающий демонов, франшизы, лично для меня, очень похожи, как я и говорил в отзыве на первый сезон. В будущих отзывах я не буду их сравнивать, ибо не особо имеет смысл, поскольку всё сказано в отзыве на первый сезон.
Вообщем, данный сезон, как и второй, я рекомендую к просмотру. Но если сравнивать со вторым сезоном, то третий сезон чуть хуже.
Что же, не особо отличается от второго сезона, может чуть хуже.
Оппенинги. Ну, как-то так себе, визуально прикольно, но вот музыка, мэ.
Рисовка. Как и в прошлых сезонах, хорошо, мне нравится.

Я надесю, что в будущем Все За Одного, не выберется, ибо будет неинтересно снова смотреть на сражение с ним