По сравнению с другой работой режиссёра в жанре -- Hajimete no GalМоя первая гяру -- оформление, анимацию со стилем подачи тут всрали донельзя, почти-что уровень слайд-шоу. Также крайне удивил такой экономический режиссёрский мув, как завал картинки с девушками в полный рост на 90 градусов влево. Все деньги, должно быть, ушли на сею? Да и в целом - шаблонное шаблонище, движимое лишь унылыми совпадениями (доходящим, образно, до того, что все живут друг на против друга, в одной школе/апартаментах и являются друг другу мужьями жены своего отца, а так же вращаются в верхах анимэ/лайт-новел индустрии) и нелюдской мотивацией персонажей. Эччатину дико тянет из вполне миленького пошлого моэ в детскую нудноту на избитые темы. Взрывоопасного возбуждения как в начале Гаяру/Модницы ждать не стоит. Не вытаскивает даже извращенка-иллюстратор Ахегао Дабл Пис. Да и милфа особо не нужна. Как и соработница ГГ. С другой стороны -- это создаёт хоть какой-то шарм. У режиссёра есть определённые замашки на .
Трудно сказать, что побудило меня досмотреть. Нет, правда. Наверное, только то, что вся суть тайтла -- выйти на нейтральный, пацифистский рут и не перетрахать всех, осознать ответственность перед сестрой, понять себя как писателя. В конце концов -- понять сестринское моэ, а непримкнуть к нему руководиться лишь похотью по теме. С другой стороны -- всё это делается через обман окружающих посредством выставления себя другим человеком и хитрость, что как бы должно обесценивать созидательную сторону решения возникающих микро-конфликтов...
Нормальные люди с опытом в анимэ этому тяп-ляп-ноу-хау будут ставить 0. Или дропать. Поставлю хотя бы 1/10, раз чудом досмотрел, что бывает со мной редко в последнее время.Смотреть Превозмогать только из-за размазанной, как казюля по клавиатуре, по всему шоу лампоты взаимодействия стеснительного брата и такой же сестры.
EsakaЭсака здесь и Keigo IshidaКэйго Исида там
У кого-то с концовки сгорит жопа.