Если вы любитель брат-сестра и этти, то вам скорее всего понравится.
Чем же отличается данный тайтл от сотни других этти и инцеста? Ничем, абсолютно.
Начнем с банального - картинка.
Да, неплохо, простенькая и минимизированная. Однако, все смазанное, будто бы разлили воду на краски и так оставили. Это 2018й год, хотелось чего-то большего, чего-то того, что не надоест через несколько серий. Ну или хотя бы цветокор получше.
Сюжет.
Типичная история младшей сестренки и oniichan. О своих чувствах они не говорят друг другу, и фантазируют об отношениях. Сюжет должны были разбавить второстепенные персонажи. Одна из таких - Reika ShinozakiРэйка Синодзаки. К сожалению, это провал. Женщина, которая пристает постоянно к главному герою(да как и все остальные), вызывает раздражение и испанский стыд. Но есть и за что похвалить, здесь показан конфликт бездарности и славы. Будучи безталантным писателем, Yuu NagamiЮ Нагами резко получает славу, с которой не хочет расставаться. Когда же обман вскрывается, Ю Нагами, понимает насколько он бездарен и во всем зависит от младшей сестры.
Оправдывает ли себя жанр?
Мне кажется, что нет. Здесь мало фетишей и все они клишированные. Этти мало. Разве что разнообразие девушек может порадовать: от лоли до возрастных женщин, от большой груди до маленькой, есть немного косплея. Но все это под массой глупых пошлых шуток, которые все только портят. Гипертрофированный пошлый мир.
Я скажу так: мне не понравилось, но, для проходного аниме сойдет. Оно не скучное, но завязки-развязки как таковой нет. Он, что ли, никакой.
Начнем с банального - картинка.
Сюжет.
Оправдывает ли себя жанр?