Рейтинг 4, однако - это отличное Аниме.
Из минусов могу назвать лишь местами слабую анимацию и немного плывущую рисовку. Однако заметить это можно нечасто.
Из главных плюсов - отличный, тонкий юмор; продуманный, правильно развивающийся сюжет; ну и, конечно же, милейшая главная героиня!
Так же этот тайтл, хотя и напоминает по форме гарем (Пляжнофестивальная серия на месте), но на деле является именно лёгкой романтикой: второстепенные персонажи остаются на своих местах и не имеют особых романтических перспектив; и, хотя и раскрываются, но всё же не отнимают у зрителя много времени. Редкость однако!
Ну а шикарный ОP и ED - это, ещё один маленький плюсик в копилку к данному Аниме
*Эхехехеххе*
*Эхехехеххе*