Панцу, панцу!!!
Я это аниме посмотрел достаточно давно, но чтобы вспомнить общее представление и написать отзыв понадобилось только 15 минут первого эпизода.
Присутствие фансервиса вызывает и улыбку, и недоумение (особенно когда фансервис не нужен от слова вообще). Простая и оригинальная идея - заставить ведьм ходить без штанов/юбок/чего-то ещё! И показывать кадры "ниже пояса" в каждом файте - вот всё, что нужно в ШВ!
Сюжет простой, герои интересные (половину их бригады хоть сразу в избранное), норм сеттинг. Сакамото в избранные, ибо мужицкий персонаж! Ещё и катана.
Заставить пересмотреть себя не сумел - перебор с фансервисом просто не дал этого сделать.
Итог: 8/10 "на разок".
Итог: 8/10 "на разок".