Посмотрел 2 минуты и уже хочу высказаться. Как по мне, аниме стоило назвать "Ультракал", чтобы все сразу поняли, насколько качественно его делали. Я терпимо отношусь к 3д, пусть даже кривенькому и мыльному, но тут челики двигаются со скоростью 5 фпс в секунду, и от этого глаза испытывают очень больные боли. А постановка кадра мне очень напомнила на работу тех больных ублюдков, которые рисовали "Дети против волшебников". Казалось бы, почему не нарисовать красивое 2д? Короче, Нетфликс держит планку - как всегда говно.
@CrazyNympo,upd. По сюжету - абсолютно несмотрибельно. Эта идея настолько морально устарела (ну а как иначе, если эта франшиза появилась полвека назад), что каждое действие персонажей легко предсказывается. Ужас. Зачем такое адаптировать, если оно уже сдохло и никого не заинтересует? Бррр.
@ASKET F LCL@CrazyNympo, если вам подобным не интересует, не смотрите@CrazyNympo@ASKET F LCL, а кем надо быть, чтобы интересоваться подобным, когда вокруг столько качественных альтернативных вариантов? Я и не смотрю, я высказываю мнение.@CrazyNympo, Да, я знаю, что сейчас я просто докапываюсь, и вообще - злой человек, фигню какую-то пишу, людям покоя не даю. НО "fps в секунду" - это тавтология, нельзя так говорить. Низя.@CrazyNympo@Gormosk, я не задумывался об этом, пока писал, может в другой раз вспомню и не напишу так@CrazyNympo, devilman:crybaby неплохое аниме от нетфликса