Не часто я что-то комментирую или пишу отзыв на тот или иной тайтл.
Лично я, Мангу не листал, так что я не в курсе всех событий сюжета, о которых так много все вопят, мне лично до лампочки.
Однако, хотелось бы на примере мною просмотренного, обсказать именно то, что мне как по нраву, так и нет.
Сюжет, его составляющие и жанры - если все это смешать, конечно получается не идеально, местами слишком много комедии, которая не лезит в гору, да к тому же комедия еще и с черным юмором (мне так кажется), и все эти комедийные моменты влезают, когда речь идет о "Сексе", "Любви", "Тр*хе" ну и прочему, что вы могли заметить, слишком много трусов (мне так кажется). Именно в этом студия конкретно ложанула, и превратила на тот момент еще годный (наверное), и кровавый сюжет в сопельки и нытье. К этому можно прибавить не очень качественное 3D, слабые боевые сцены, почти что полное отсутствие насилия (за иключения), грустной атмосферы, мучений и прочего, как в Убийце гоблинов, и заметьте, в нем все сбалансировано, и конечно же отсутствует жанр Романтики, чему огромное спасибо. Но даже если бы этот жанр и был, то можно было сделать все куда глаже, чего мы не имеем в Арифурете на данный момент. В боевые моменты могли бы добавить больше движений, уклонений как в матрице на пример, и еще много чего. Э, я отошел от темы, но в принципе 1/3 того, что я хотел описать, находится здесь, так что... Ждем'с 2 сезона и доп.эпизодов.
Вердикт: удовлетворительно.
Вердикт: удовлетворительно.