Вот аниме было бы найсовое, если бы не ГГ.
Как же меня бомбит с него.
1)Он просто наглый ЧСВшник и убийца.
К тому же имба, которая может в соло толпу кого угодно уничтожить без особых проблем.
Я и не говорю про его сумонов, которые являются уж через чур сильными.
Вот вообще не интересно смотреть за боёвкой, одно только избиение младенцев.
2)Куча нелогичностей, хотя это же фентези, так что не особо и важно.
3)А ещё посыл наиужаснейший.
Типа "убей или буть убитым" или "если ты мой враг-я тебя убью"
4)Юмор полность отсутствует(если не считать пару сцен в середине, да и то, не смешно)
5) Гарема вообще нет, фансервиса мало.
Какой может быть гарем, когда главный герой любит только одну тянку, а на остальных даже внимание не обращает?
Даже не краснеет.
6) Я удивляюсь, как людей не раздражают эти вечнокислые рожи.
Просто блин ТУПЫЕ КИСЛЫЕ РОЖИ.
Даже наличие двух-трех доп.прислужниц ситуацию не спасают. 90% времени кроме "брутальной" хлеборезки и пафоса ничего не видно, так ещё и наглости от них больше чем у операторов на Почте России.
Ставлю 3/10 просто за ....
Просто не знаю за что.
Мне совсем не понравилось, но если бы ГГ сделали более менее нормальным, то и до шестерки дошло бы.
Вот крайне не советую.
И школьникам, и остальным.
И это не субъективно, а объективно.
Можете сравнить с другими похожими тайтлами и увидите разницу.
Как же меня бомбит с него.
1)Он просто наглый ЧСВшник и убийца.
Я и не говорю про его сумонов, которые являются уж через чур сильными.
Вот вообще не интересно смотреть за боёвкой, одно только избиение младенцев.
2)Куча нелогичностей, хотя это же фентези, так что не особо и важно.
3)А ещё посыл наиужаснейший.
Типа "убей или буть убитым" или "если ты мой враг-я тебя убью"
5) Гарема вообще нет, фансервиса мало.
Даже не краснеет.
6) Я удивляюсь, как людей не раздражают эти вечнокислые рожи.
Просто блин ТУПЫЕ КИСЛЫЕ РОЖИ.
Ставлю 3/10 просто за ....
Просто не знаю за что.
Вот крайне не советую.
И школьникам, и остальным.
И это не субъективно, а объективно.
Можете сравнить с другими похожими тайтлами и увидите разницу.
@Magic Carp, Ага про объективность говорит человек, у которого в списке просмотренного ни одного серьёзного сериала.1 - "ЧСВ и убийца? - персонажи не способные понять, что они умрут если не убьют "беззащитную женщину" сами отправятся на тот свет, такие долго не живут, если какой-нибудь "ЧСВшник" не найдёт мотивации спасти их. Уйти живыми при этом не убив никого, когда ты попал в такую ситуацию, так не получится, пора бы снять розовые очки. Имбой мог стать любой из них, гг стал таким не потому что внутри него какой-то крутой покемон живёт, а цепляясь за жизнь стал сильнее, не без удачи конечно. Нашёл мотивацию выжить(хотя тут тоже притащено за уши, но всё же) и не стал разводить сопли, просто превзошёл всег остальных, причём заслуженно(имхо).
2 - Нелогичности есть везде, если глубоко копать.
3 - “посыл наужаснейший" ага, конечно приятнее смотреть гаремы с посылом "спасу всех! помацав всех за пикантные места" (утрировано но думаю понятно о чём я) в разве посыл "убей или буть убитым" или "если ты мой враг-я тебя убью" - не логичен? или перед лицом врага дашь убить себя или дорогих тебе людей?
4 - Юмор, кому как. Довольно субъективный параметр для оценки аниме где даже нет жанра комедия. Есть немного, но к месту.
5 - Тут я просто выпал, хоть аниме и с рейтингом PG-13 откровенных сцен хватает (в пределах разумного, цензура всё же). Офигеть, гг гарема не может выбрать одну единственную? Да ладно? Это клише с размазыванием сопливых сцен по всему тайтлу, разговоры вокруг да около а по итогу - никакого продвижения, уже порядком приелись. Да так что некоторые принимают это за единственно правильный исход. Конечно объективному оценщику мало фансервиса, аниме ведь не посвящено полностью 6 минутному показыванию трусов 10 из 10.
6 - Кислые рожи? если смотреть с закрытыми глазами, то да эмоций на лице персонажей не увидеть. Однако даже здесь по выражению лицо можно понять что на уме персонажа, хоть всё +- стандартно.
"По итогу, в тайтле есть недочеты. Сэттинг взят по минимуму для исекаве, даже само попадание в тот дивный мир током не описано и
дается по чуть-чуть а остальное сам додумай. Рисовка в начале сериала выглядит довольно неплохо, но под конец. ощущается разница, а
3D... баз него врятли бы обошлось но его качество оставляют желать лучшего, а спецэффекты местами будь-то поверх аниме накатили, имхо Персонажи, второстепенные просто и выполняют функцию декораций. на фоне которых уже и пляшет гг и его компашка Если хочется посмотреть что-то, где гг множит на 0 всё что выступает против него. без колебаний и каких либо либо сопливых рассуждений убьёт врага, готов выступить против всего мира если потребуется, но при этом добр заботлив к тем кто ему дорог, малости прошу.
@Magic Carp, Ну ты и рофлянщик. Фансервиса мало? Сравнивая с твоим списком аниме, в этом аниме фансервиса критический мало@Magic Carp@Добродеятель,Причём тут мои просмотры, если это отдельный тайтл?