То чувство когда Мэри Сью не "Мэри Сью", а наш ГГ
Пишу отзыв впервые, весь на впечатлениях и негодовании, возможны ошибки звиняйте.
Смотря на то как отряд Танюхи разматывает всех и вся, почти сразу после войны бомбит Москву) и просто унижают всех и вся, начинаешь хотеть чтобы Империи наконец дали по шапке
Сюжет тупой, рассчитанный на недалёких:
В начале французы умудрились как-то обмануть немцев и разделить их силы, немцы каким-то образом знают местоположение штаба французов, но французы не додумались создать лже-штаб из пустых палаток и макетов(в случае если один из них атакуют, то другой получит от этом информацию и настоящий штаб будет эвакуирован или другой штаб примет командование, дабы не допустить хаоса в армии)
После Африки элитный отряд под тупейшим предлогом отправляют на разведку(полевая разведка видать спит) судя по всему куда-то на Кавказ(горы в районе Польши примерно в районе Львова, лол что?)
Зерги СССР начинает войну без какой-либо подготовки просто притаранили жд-арту и один раз выстрелили, где сосредоточение войск(дороги, казармы, плацы и склады)(как выяснится позже 3 армии зергов только начинают подходить к границе), авиация(и аэродромы), где арт каннонада по всему фронту, где радио помехи, диверсанты, какой предлог войны и т.д.?!! Какой кретин руководил всем этим, генерал Куропаткин?! + вишенка на торте комуняка расстреливает уцелевших своих(после этой сцены я понял что тайтл превратился в Red Alert и я уже перестал воспринимать происходящее как адекватное)
После этого Танюха решает устроить бомбёжку Москвы(ПРОСТО ПОЧЕМУ НЕТ?!). Бомбят Москву не щадя архитектурных памятников, а не военных заводов и фабрик + оцените расстояние от границы до Москвы и как они умудрились пройти туда незамеченными, они же не бомбардировщики дальнего действия. Сцена с песнопением гимна - нечто, включил на заднем фоне "Wenn Die soldaten" разницы не заметил, но получил пару лузов.
Также выясняется что всех магов Союза отправили ПРЯМО В ГУЛАГ(дрова колоть на лесоповале или что?!) потому что КОММУНИЗМ(хыыы совки всех умных в гулаги сослали, а кто не сидит - быдло и дебилы). Страной руководит флегматичный Стулен и поехавший Берия-Горбачев(привет мифу о Берии-насильнике), каждые 5 метров весят плакаты с Стуленом(как обереги от несчастий вешают не иначе).
Плюс нам показывают антагониста с говорящим ФИ - Мэри Сью(не обольщайтесь, ибо пока она огребает от настоящей "Мэри Сью" этого тайтла)
В целом самые сочные моменты происходили в первой половине фильма, этого достаточно чтобы составить своё впечатление(да и сил разбирать этот "щидевр" больше нет, а завтра опять работа).
Окончательный вердикт сюжету:
700x350
но музыка и боёвка классные, да и грфон подкрутили
Сюжет тупой, рассчитанный на недалёких:
Окончательный вердикт сюжету:
700x350
но музыка и боёвка классные, да и грфон подкрутили
Я бы придрался и к другим словам, но мне лень.