слабее сериала. слишком много событий, Таня становится каким-то терминатором. имхо, арка слишком большая для формата отдельного фильма, боёв слишком много, политики и тактики слишком мало.
не понимаю, почему показ комуняк в такой роли вызывает подгорание у некоторых, это же не наш мир, не исторический фильм, а забавная переигровка в магическом сеттинге? зачем так серьёзно воспринимать?
ещё не понравилось, что в фильме показан слишком маленький отрезок времени. в сериале повествование давалось отрывками с приличным временым промежутком, что позволяло показать изменения персонажей. тут этот эффект утерян.
у меня были совсем другие ожидания от фильма, или больший временной период (например, увеличение её отряда, новые тренировки, апдейт снаряжения, карьерный рост Тани), либо же больший фокус на истории противников Тани, или других героев - так что всё-таки я разочарован.
чтож, посмотрим что будет дальше.
чтож, посмотрим что будет дальше.