Не знаю, я наверно предвзят, т.к. русский и все такое, но это жесть. Война с совком, которая должна была быть самой жесткой и интересной, превратили в цирк. Свободно подлетели к Москве, разбомбили, записали пропагандистское видео. И в стране 0 пво. Если Румынию показали как супер отсталую страну у которой нет технологий, то с совком полный бред. Никто кроме Тани не понял, что окруженный город (Кеннингсберг??) - важный стратегический пути для железных дорог и это ее гениальная догадка, а главы партии в носу сидят ковыряют? Показали, нет прямо пообзывали коммунистов животными и кусками говна, прям до степени полного идиотизма. Что это за Берия-Горбачев извращенец-педофил? Какого вообще хрена? Я конечно не омега-патриот и тем более не симпатизирую коммунистам, но после просмотра появилось ощущение что мне насрали на лицо. Хз что ставить если честно, наверное 6/10
@Tr0y4n,Вот у меня один вопрос как и к большинству похожих. Аниме про историю? Там заявляется историчность?
Ладно придирки к художественному фильму. Но к аниме,которые никакого отношения к действительности и истории не имеет. Разве там должны показывать все документально точно,всю тактику введения войны. А хотя да,припоминаю девочка с отрядом на джетпаке с помощью винтовки уничтожала целые отряды и колоны техники,да точно,вроде 43 год 234 реактивная дивизия мертвая голова. Как говориться все по "секретным документам".
Поэтому ваш отзыв не объективен и относиться к чему угодно,но не к данному тайтлу.
@Потец@Spitfire_704, тут дело не в историчности, Иван, а в том, что через художественное произведение мягко какбэ передают очень определённый взгляд на реальную историю, ревизионистский взгляд.