Пояснение про политкоррекность аниме 16+
Фух, с размусоливанием закончили, перейдем к отзыву. Рисовка бомбическая, особенно эти губки Серебряковой и Танечки. "Наша Таня громко плачет" - это явно не про Дегуршаф. Данный факт подтверждает один из первых эпизодов сериала, где наш, еще на тот момент, лейтенант, заведомо зная, что ДОТ обстреливается по кд, отправила туда двух неугодных бойцов своего отряда.Такое ощущение, что я зашел в паблик с "горящей ватой". Господи, как же это глупо. Для начала, хотелось бы также высказаться по поводу политкорректности данного тайтла. Я очень долго думал: "А стоит ли наступать в эту жижу, что творится в комментариях?" - ответ убил. Так вот, господа мои хорошие, приступим. Начнем с того, бляха муха, что это аниме, это исекай, тут нет досконально прямой аналогии с нашим миром. О каком СССР вы говорите? Его тут нет и не было. А, простите, вы ученик 8Б класса? У вас самый разгар изучения истории ВМВ по отечественному учебнику? Тогда пролистайте мой отзыв дальше. Для тех, кто уже школу закончил, поясню последнее. "Историю пишут победители" - Слыхали такую цитатку? Теперь слыхали. Я к тому, что у каждого своя правда, так и в случае второй мировой. Я уж не стану расписывать про чистки, репрессии и, мягко говоря, не очень грамотное командование Советского Союза, а также устаревшую военную доктрину. Все это занятие учителей истории в школе. Хотя нет, простите, они просто получают свои 20 тысяч в месяц и учат по старым учебникам.
Я вообще не понимаю людей, которые плачут, что гг имба и все такое. То вы говорите, мол, гг ояш, а в других тайтлах малюете, что гг имба. Вы определитесь, или вам нужен сбалансированный гг? Тогда это уже скукота.
Едем дальше. Звук и музыкальное сопровождение. На самом деле, я сперва не хотел сюда что-либо вписывать. У меня не было слов, одни эмоции, но собравшись, я все-таки решил что-то начирикать. Смотрел в качественных наушниках, уточню на всякий случай. Сложилось такое ощущение, будто я сижу в кинотеатре с высококлассным звуковым оборудованием. Особенно звуки выстрелов, "о, боже" - думал я, пытаясь не дергаться от очередных мурашек по спине. "Музяка качает всяко" - кто понял, тот понял. Про музыку много писать не буду, она тут подобрана, вставлена и исполнена на высшем уровне.
Рисовка. Изначально я думал, посмотрев на постер, что рисовка будет откровенно "г". Но нет, мало того, что это не подтвердилось, так еще и превзошло все мои ожидания и предсказания-вангования.
Короче, 15 "Существ Х" из 10. Обязательно рекомендую к просмотру, если "вата не горит".
@Dark Admiral, побуду той самой "горящей ватой"@Dark Admiral@Ewoku, я не собираюсь тут исполнять роль твоего учителя по истории или у кого ты там всего этого начитался. Поэтому извини, но я даже толком отвечать ничего не буду.@Ego Sum@Dark Admiral,Можно мне Таню, которая будет совершать ошибки, ведь она 9-летняя девочка, переродившаяся из обычного офисного планктона, но нет, по навыку коммандования, стратегии и т. д. она превосходит людей, десятками лет постигающих эти искусства. Без этого она становится обычной Мери Сью (Авторы знают об этом, иначе не называли бы её антагониста также).
А насчёт "ваты", если вспоминать, что курс сейчас на очернение СССР (Вспомнить хотя бы фильмы Михалкова, как самый яркий пример), то на тебя можно повесить ярлык кремлебота и пропутиниста (Как ты сам и делаешь, только в сторону тех, кому фильм не понравился).
Можешь считать меня ватником, но мне франшиза ещё до выхода фильма не зацепила, особенно эти лица и "губки", на которых ы заостряешь внимание.
P.S Если я нарисую мангу в жанре "альтернативная история", где человек, скрывающийся под ником "Dark Admiral" будет есть детей и совершать другие непотребства, ты тоже будешь это оправдывать?
@Dark Admiral@Dark Admiral, и не надо@Mickgon, раз франшиза не зацепила, то что ты вообще делаешь тут в комментах? Лол, нормально так "не зацепила"@Mickgon@Dark Admiral, Затем, что я пробовал функцию совместимости на не особо любиых мной тайтлах, а твой комментарий меня зацепил.@Dark Admiral, согласен с вашим отзывом, ГГ не чувствуется имбой в отличие от Мэри Сью. По поводу клюквы, то самое смешное что это меня друзья ватником называли после "разгрома" "Первого отряда" (да и было это, лет 7 назад). Но я знаю разницу между тем что втирают на серьезных щах и неким "трэшом" на подобии Тани. Тут не негодуешь, а ищешь интересные исторические параллели и приукрашенными до смеха персонажами