в первый раз было весьма хорошо, смешные шутки с примесью черного юмора и абсурда. да и взаимодействие персонажей интересное.
Но я тут скорее поделится впечатлениями от второго смотра. Мы с друзьями смотрели на стриме и пили (алко-стрим ток пили не за донаты , а просто), ну и все играет другими красками . Во-первых чай улун дрянь , но пьянеешь от него в момент, и дальше ты уже не смотришь аниме, а общаешься с друзьями лишь иногда отвлекаясь на экран, а там как раз смешнявка или новая тема для разговора. Хорошо подходит для попойки, одобряю .
@secret_baka, Что хорошо подходит? Аниме или Чай?@secret_baka@Mickgon, ну если не смущает вкус чистого алкоголя и цель накидатся то и чай подойдет, а так я про аниме@secret_baka, а чего тогда 8 звёзд?