Публикация манги «Необъятный океан» приостановлена из-за болей в спине Kenji InoueКэндзи Иноуэ, вызванных переутомлением. Выпуск манги возобновится после полного выздоровления мангаки.
@Amenhotep, все возможные виды искусства – аниме тоже – ввиду бесчисленного количества точек зрения (или множества вариаций нескольких, разница несущественна) можно оценивать исключительно субъективно. Отсюда логически следует, что у каждого свой взгляд на одни и те же вещи, что делает весь твой тред бессмысленным набором букв, на который любопытные вроде меня убивают драгоценное время. В школе расскажешь, в чём культурная ценность сюжета, приятель) Примеры не забудь только, а то оценку снизят.
бессмысленным набором букв, на который любопытные вроде меня убивают драгоценное время
бедненький, небось под дулом пистолета заставляют комментарии в интернете читать. если ты зашел на развлекательный сайт почитать комменты, у тебя определенно есть время на это
и непонятно зачем ты вообще ввязался в спор. Ну не нравится тебе и не нравится, чего бухтеть и спорить с теми кто твою точку зрения не разделяет и не собирается, что стало очевидно буквально после нескольких ответов.
бедненький, небось под дулом пистолета заставляют комментарии в интернете читать
Да не то чтобы. Просто не очень приятно, когда находишь это самое свободное время, и вместо потока информации по теме читаешь много букв о том, как какому-то парню не нравится отсутсвие сюжета, какие там комедии он видит эталоном юмора (с чего, собственно, почалось) и так далее.
Такие дела. Аватар, кстати, забавный. Мне понравился
@Amenhotep, спорить в интернете вообще вредно. Тратишь свое и чужое время. И даже если ты все же что-то докажешь, то все равно это ничего не поменяет в твоей жизни...
@Amenhotep, а, все же ты меня не игноришь, а просто слился. Ясно ясно. Но спорить можно, если у тебя много времени) Но с тобой разговаривать бесполезно, ибо ты не очень в логику)
@Lord Protektor, смысл с тобой что-то обсуждать, если я пытаюсь что-то объяснить, а ты в ответ только оскорбляешь, прикапыаешься к словам и язвишь. ничего конструктивного ты мне в ответ не сказал
@Amenhotep, после того как я сделал приписку "для имбицилов", тебя прорвало на оскорбления. Дальше я использовал только твои слова и факты после общения с тобой. Я не говорил о твоей ориентации или гастрономических предпочтениях, так как о них не шла речь. Ты показывал свою логику. На счет нее я и отзывался. Насчет прикапывания к словам - отвечал на целую твою фразу, конструктивно объясняя свою точку зрения. Но ты не очень к конструктив, потому что с логикой плохо. Еще и придумываешь что-то невероятное. Ну и язвлю, да, есть такое
@Хлебовская, это как?@Бернхард Мюллеp, ну ты как обычно: переиграл и уничтожил.@Amenhotep, все возможные виды искусства – аниме тоже – ввиду бесчисленного количества точек зрения (или множества вариаций нескольких, разница несущественна) можно оценивать исключительно субъективно. Отсюда логически следует, что у каждого свой взгляд на одни и те же вещи, что делает весь твой тред бессмысленным набором букв, на который любопытные вроде меня убивают драгоценное время. В школе расскажешь, в чём культурная ценность сюжета, приятель) Примеры не забудь только, а то оценку снизят.@Хлебовская,@Amenhotep@kkh4r, взрослое дитя@kkh4r@Хлебовская, это уже интересно. Жизни научишь? А то тут в большинстве своём школьники или неадекваты...@Хлебовская@kkh4r, нет, но скажу одно SEX MUST DIE@kkh4r,@kkh4r@Хлебовская, да кто такой этот ваш sex? И почему отказываешься поделиться мудростью?..@Хлебовская@kkh4r, потому что не мне, лоли, говорит о шотах@kkh4r, где я что-то писал про объективность? откуда ты это взял и для чего сюда приплел@kkh4rТакие дела. Аватар, кстати, забавный. Мне понравился
@Amenhotep@kkh4r, насчёт споров ты действительно прав. Это абсолютно бессмысленно. Пытаюсь себя в этом убедить, и все равно продолжаю@Lord Protektor@Amenhotep, спорить в интернете вообще вредно. Тратишь свое и чужое время. И даже если ты все же что-то докажешь, то все равно это ничего не поменяет в твоей жизни...@Amenhotep@Lord Protektor, сам спорил, а еще что то говоришь. ну и с такими людьми как ты все равно бесполезно что-то обсуждать@Lord Protektor@Amenhotep, а, все же ты меня не игноришь, а просто слился. Ясно ясно.Но спорить можно, если у тебя много времени)
Но с тобой разговаривать бесполезно, ибо ты не очень в логику)
@Amenhotep@Lord Protektor, смысл с тобой что-то обсуждать, если я пытаюсь что-то объяснить, а ты в ответ только оскорбляешь, прикапыаешься к словам и язвишь. ничего конструктивного ты мне в ответ не сказал@Lord Protektor@Amenhotep, после того как я сделал приписку "для имбицилов", тебя прорвало на оскорбления. Дальше я использовал только твои слова и факты после общения с тобой. Я не говорил о твоей ориентации или гастрономических предпочтениях, так как о них не шла речь. Ты показывал свою логику. На счет нее я и отзывался.Насчет прикапывания к словам - отвечал на целую твою фразу, конструктивно объясняя свою точку зрения. Но ты не очень к конструктив, потому что с логикой плохо. Еще и придумываешь что-то невероятное.
Ну и язвлю, да, есть такое