По сообщениям от разных инсайдеров, в производстве находится 2-ой сезон аниме «Необъятный океан».
Подкрепляют информацию якобы "списком персонала к одной из серии". Официальный анонс обещают в ближайшее время.
Напомним, что аниме вышло в 2018 году, после чего никаких анонсов о продолжении заявлено не было.
Комментарии
Твой комментарий
@Tml, окей. Глянем на досуге.@kost12000, алкоголь - это база. В разумных пределах.@kost12000,@Tml@Simplyage,База для деградации согласен.)
@Simplyage,@Mukashimukashi Aru@leprosor, помечтать можно@Tml, спасибо за совет, учту.@Tml, повышаешь выживаемость алкашей? Гуманизм или для того, чтобы больше бодяги покупали просто потому, что дольше живут?))) Ещё и пример такой с водкой... Значит, обращался к нужной ЦА... Иначе бы загонял про ликёр.@kost12000,@Tml@Mukashimukashi Aru,Ну ко мне алкаши постоянно подходят. Либо денег спрашивают, либо сигареты.
На днях один подошел даже говорить не мог. Настолько упился. И все мало. Просил денег на алкоголь.
Меня только это напрягает в них.
@Mukashimukashi Aru@kost12000, меня мой батя напрягает в них)))@kost12000@Mukashimukashi Aru,Ну есть такое. У меня такой же был. Запойный.)
Ты либо стаешь таким же, либо нет. )
Но лучше не буду о грустном.
@Mukashimukashi Aru@kost12000@Romantic,Гены.
@Romantic@kost12000, чта@Mukashimukashi Aru@kost12000,Я как-то по содовой, по квасу и по молочку.
@Romantic, Кост-доно подумал, что твой вопрос "зачем?" относится к его ответу на мой ответ к его ответу на мой ответ.@Romantic@Mukashimukashi Aru, зачем@Mukashimukashi Aru@Romantic, лолНу, это же Романтик-доно
@Mukashimukashi Aru@Tml, Определённо, так и есть)@kost12000, значит точно для меня. Первый сезон зашёл. Как по мне, одно из лучших комедийных аниме.P.S.: решил под вискарик посмотреть, до сих пор смешно))