Это что-то между шедевром и шедевром аниме о веселье, удовольствие, юмор нон-стоп и все это подается через призму обычной жизни людей с их повседневными заботам, переживаниями, отношениями, дружбой. Можно сказать что так должна выглядеть жизнь (главное чтобы не вся вода горела).
На первый взuляд здесь сплошное дурачество и пьянки, но этого аниме очень глубокая мораль, если немного включить голову и смотреть не под пивас, то здесь подмечены очень тонкие моменты жизни в социуме: наличие друзей и тех кому не все равно - делает Вашу жизнь счастливее, уменbе понимать, пусть даже не разделять, любовь других людей к чему бы то ни было - упрощает общение, позволяет дружить. Не нужно судить и быть предвзятым к другим за их увлечения - это их жизнь просто живите и наслаждайтесь жизнью, а если возник спор - всегда есть "Камень/ножницы/бумага" конечно же на раздевание.
Персонажи просто шикарны особенно внешне. И очень понравилось что во 2м сезоне добавлены эти "мне нравятся красивые и чтобы дарили мне дорогие бренды", автор подымает и эту тему в аниме, хочется увидеть мораль для них, ведь в жизни они по разному заканчивают.
Оценка 9.9/10 потому что Шедевр своего жанра.
Оценка 9.9/10 потому что Шедевр своего жанра.