Это аниме не про дайвинг!
Отличная комедия, про безмерную любовь к дайвингу и большое количество пива. Так кажется на первый взгляд. На самом деле, аниме про тягу к жизни. Не зря говорят, что нужно жить моментом.
Комедийная составляющая выполнена на ура. Каждая серия, это цирк, да веселье. Ну а еще крепкая мужская дружба. Никто не осудит твое пристрастие к нудизму, просто расслабься, сними трусы и выпей пару кружок охоты крепкой. Вот какая атмосфера царит в тайтле. Не прекрасно ли это? Это конечно не гачимучи, но тоже хорошо.
Персонажи интересные, пожалуй выделю Иори и Кохэя. Их дуэт, творит какую-то неведомую ранее магию. То одни какой-то фигни натворит, то другой в этом подсобит. И все это походит на отношения, которые (я надеюсь) были у многих пацанов. Простая, мужская дружба. Да даже я помню, как мы с ребятами такой же чертовщиной занимались. От того, этот дуэт и приносит столько радости со смехом. В их братстве я вижу себя.
684x384
Рисовка и ОСТ нормальные, на этом все…
Наверное единственная претензия у меня к Тисе. Ну уж очень мне этот персонаж не нравится. Она бесит своей стервозностью. Хотя с другой стороны, Тиса приносит много лулзов. Так что, 50 на 50.
Подводим итог.
Думаю всем очевидно, что это аниме очень смешное и клевое. Я настоятельно советую к просмотру! Хотя напоследок, хотел бы задать вам один вопрос. Почему тайтл называется “Необъятный океан”? Потому что, необъятный океан, это символ свободной жизни.
688x388
684x384
Рисовка и ОСТ нормальные, на этом все…
Подводим итог.
688x388