Что ж это было весело.Сначала я было настроена специфически, но потом втянулась.В этом аниме присутствует туалетный юмор и тем, кто его не очень любит не стоит смотреть.
1897x1015
С каждой последующей серией я начинала все больше проникаться, как гг, который отрицал и был против, того чтобы раздеваться перед людьми в конце концов вошел во вкус, так и я.
1898x1080
Если честно от аниме я ожидала немного другого, думала, что тут будет больше серий посвящено погружениям под воду и плаванью ( ну по крайне мере по превью) но тут много времени уделяется студенческой жизни и это неплохо, прелести дайвинга тоже присутствуют правда под конец.
1857x1025
1)Не важно сколько ты спал, когда ты тупой
2)Дайвинг это групповое занятие
3)Никогда не скрывай правду, особенно, если это касается безопасности
1880x1080
Мне бы хотелось написать пару слов о Кохэи - этот персонаж покорил мое сердце своей абсурдности и любовью к аниме.
Тут до жути клишированный, утрированный образ анимешника.Вообщем два неудачника держатся вместе.Мне нравится, что даже в таком аниме вписали анимешника.
1903x1028
1889x1080
1896x1080
1917x1080
1914x1015
Еще тут довольно много отсылок на другие аниме, например в 3 серии на магическую битва
1900x1043
1891x1020
1885x1009
А также мне понравились эти перекаченные добрые старшие дядьки, которые всеми силами искренне хотят помочь
1903x1020
1900x1017
Но были в аниме и непонятные мне моменты.
1903x1023
Внимание тут могут быть спойлеры
1907x1026
К примеру сборище неудачников, которые так и норовились подпортить жизнь своему другу, чтобы он был в их числе, раз у них нет девушки, то и пусть и у их друзей не будет, все же рушить отношения своего друга в 8 лет как-то слишком сурово, даже для этого аниме.И то, что челы готовы избить гг только потому что он якобы встречается с Чисой, немного странно, что они ходят в одним шортах и преподов это не волнует будто бы полностью игнорируют дресс код.Ну и Кохэй вроде надевал женские аниме платья, а как конкурс сразу отказался.Ну и действительно название рыб старый старичок и мокрая страшеклассница
1911x1080
1914x1080
И все же мне немного грустно, что Иори так и не переспал с фиолетоволосой, ну это же аниме как никак.
1)Как глубоко можно погружаться в открытой воде?
- на 18 метров
2)Проще всего плавать на длинной дистанции
- на спине
3)Температура, когда у тебя начинают замерзать руки?
- 18 градусов
1920x1078
И все же это довольно неплохое, веселое и расслабляющее аниме, после его просмотра мне захотелось, прокатиться в грузовике с открытом верхом, попивая пиво и, конечно, же занятся дайвингом
1911x1080
1906x1080
Хочу закончить этот отзыв фразой Кохэя
Мне очень понравилась его фраза, ведь для анимешников это много значит, с какой любовью и трепетом в сердце мы относимся к аниме, с такими же чувствами Кохэй столкнулся, занимаясь дайвингом вместе с друзьями и получил незабываемые воспоминания в клубе дайвинга
1914x1080

И все же в этом аниме множество уморительных моментов

Плюсы аниме
Мне бы хотелось выписать пару фраз из аниме, которые мне понравились:
1)Не важно сколько ты спал, когда ты тупой
2)Дайвинг это групповое занятие
3)Никогда не скрывай правду, особенно, если это касается безопасности

- какие девушки тебе нравятся

Но были в аниме и непонятные мне моменты.

Внимание тут могут быть спойлеры

И все же хочу дальше перейти к плюсам аниме, тут рассказываются некоторые интересные факты о даверстве, правда про само дайверство как никак упоминается только в 6 серии 1)Как глубоко можно погружаться в открытой воде?
- на 18 метров
2)Проще всего плавать на длинной дистанции
- на спине
3)Температура, когда у тебя начинают замерзать руки?
- 18 градусов

Хочу закончить этот отзыв фразой Кохэя
Это было также прекрасно как аниме

WOY 2.0#