А что удивляться? Какое общество - то и восхваляют. Смешно было пол первой серии, потом даже не улыбнуло. Напоминает тупой юмор Гинтамы. Бухло, камень-ножницы-бумага, сосисочные игры, корчинье рож, драка, голожопия. И это все 12 серий. Интересно тем, кто бухает, увидел, так сказать, себя. Аниме про дегенератов. Приехал, вроде, нормальный парень, хотя нет - тряпка-кун, и присосался к этому сосисочному клубу. Ведут себя как ушлёпки. Так и есть. Не думала, что мужикам интересно будет смотреть на голых мужиков. Вопрос: а мужикам ли? Тревожный симптом раз на голые жопы мужиков смотреть нравится. С переди бы тоже фапнули, но, к сожалению для вас, зацензурили. Совсем не весело, сплошной фэйспалм, хотя пол первой серии было неплохо.
И да, алкоголизм - болезнь общества и прямой путь к дегенерации. Что мы и видим на экране. Хотя, естественный отбор ни кто не отменял.
@Kitsune74, ну ладно,может быть я и погорячился,слегка, и вынес не совсем верное суждение...@Ich tu dir weh,@Ich tu dir weh@Venger222, тут да...@Ich tu dir weh,Кстати, по писанине можно предположить, что Вы читали много, но Ча, Ща.... - резануло глаз
Айзик Азимов "Дэвид Старр, космический рейнджер", "Стальная Крыса" Гарри Гаррисона (не люблю классику). Фильмы : "Агентство НЛС", комедии Гайдая, "Загадай желание", "Роми и Мишель на встрече выпускников", "Ангел тьмы", даже "Отроки во Вселенной", да много, где есть юмор, нормальный, не сортирный.
@Ich tu dir weh,@Ich tu dir weh@LegendOrrin, почему? Тоже образец тупого юмора.@Ishige@Светлана Бойчук,да,это мой просчёт...Когда начинаю быстро писать,то уровень моей орфографии падает(меня тоже смутило это место,но тогда я ошибку не заметил).@Светлана Бойчук,я нормально отношусь к сортирному юмору(но только в аниме,т.к. здесь всё решает мимика лица героя,а это бывает очень даже забавным.Пример:Гинтама.),хотя считаю,что злоупотреблять им не стоит.В "реальном мире"(то есть,в мире 3d ake нашем) я не стал бы смеяться от шуток связанных с постелью,гениталиями и т.д.,но в "мир аниме" я прихожу за отдыхом,за сказкой,и поэтому ищу чего-нибудь простого,не забивающего голову.
В отличие от других "анимешников"(хотя,стопудово,есть такие же извращенцы,как я)я не ищу то,из чего можно черпать мораль.Я не ищу в аниме полезного,т.к. всё полезное будёт приобретенно из книг.Я отдыхаю и наслаждаюсь,поэтому я и ставлю в приоритет те жанры,от которых многих воротит:гаремы,комедии,этти,хентай и т.д.И оценки я ставлю по ощущениям,а не исходя из конструктива(поэтому у меня очень много десяток поставленны на те аниме,что едва заслуживают 6-ки).
Интелектуальное аниме(вернее,не глупое) - это скорее приятный бонус,лично для меня,а не цель.Поэтому я и нахожу забавным такое аниме,как "Необъятный океан".
@Ich tu dir weh,@Неназванный@Ich tu dir weh, десять "я" в тексте - самовлюблённость зашкаливает.@Светлана Бойчук, ну в гинтаме другой юмор. в гранд блю неинтересные персонажи, в отличии от гинтамы. один гинтоки чего стоит. может, местами юмор и тупой, но, мне кажется, персонажи делают его смешным@Неназванный@Ich tu dir weh, я почему-то считала, что если у человека есть жизненные принципы, то они распространяются на всё, а не: в жизни нравится одно, а в аниме - другое. Если я не люблю, например, кобелей, то мне и в аниме смотреть на них не приятно. Все мы читаем и смотрим для удовольствия. Но смотреть вещи, отключив мозг, мне не нравится, да и не получается. И реально, мне было совершенно не смешно, а противно. Это вкусовщина. К тому же, крайне удивлена, что есть мужики, которым не западло смотреть на голых мужиков. Мои вот знакомые сказали "что за мерзость!" 5-10 минут - хохма, но 12 серий - это уже перебор.@Ich tu dir weh@LegendOrrin, мне персонажи в Гинтаме тоже нравятся, а юмор - нет. Поэтому я с удовольствием смотрела, где шло серьёзное повествование и жевала кактус, когда появлялся юмор.@Светлана Бойчук, проще,я буду проще)...Нет,на меня обычные законы не действуют:читаю я одно,а смотрю совсем другое.Не знаю,при всей моей любви к 2d - я не могу серьёзно относится к тому,что говорится или показывается в аниме(не в том смысле,что "не верю в магию",а в том,что характеры,поступки,мотивации,"жизненные трудности" и переживания героев - высосаны из пальца).
Нет,я не спорю,что в "Необъятном океане" процентов 40 шуток, завязаны на обнажённых мужиках и полу-гейском юморке - это факт (но я к этому нормально отношусь,поэтому не переживаю на этот счёт).
@Светлана Бойчук, Почитал остальные твои отзывы и нехило взлольнул. Мне кажется на сайте давно пора сделать плашку "За отзывы оставленные бабами, администрация ответственности не несет."@Неназванный@Ereti40k, она не несёт ответственности и за отзывы спермотоксикозников)@Светлана Бойчук, Путь к дегенерации - когда ты всю свою жизнь занимаешь бухлом, а если я успеваю заниматься самообразованием, работой и развлечениями, где присутствует порой бухло - что в этом плохого? В принципе, тут показано то же самое: каникулы у главного героя и он учится дайвингу, а в свободное время бухает. А так да, лично я увидел в этом аниме свою жизу. Но я бы не сказал, что я дегенерат, потому что мне есть чем похвастаться@Неназванный, какое общество - то и восхваляют??! Что за бред ты несёшь, если человеку понравился этот юмор и над каждой серии наслаждался просмотром это не значит, что он сам такой. Ах да, я уже молчу, что ты сказал: «нравится ли смотреть на голых мужиков мужику?», тут просто рукалицо…@Неназванный@Неназванный, О, снежинка, которая не смогла поставить истинную оценку калищу, но написала ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв@Неназванный@✨ドラ✨, признайся, что латентный гей и успокойся. Сосисочный клуб и набухаться - вся ваша жизнь. Ты даже мальчика от девочки отличить не можешь. Значит не гей, а биосексуал. Алкашня защищает свой образ жизни и духовную нищету.@✨ドラ✨@Неназванный, с таким мышлением, как у тебя лучше сдохнуть, чем жить. Я никогда в жизни не пила, было только два раза, что попробовала. Ах да, удивлю я ещё не матерюсь и никогда не пробовала сиги и хрень вейпы. Так что да, шах и мат@Polycarpez, я редко здесь пишу и плохо разбираюсь в системе написания отзывов. Спасибо за указание ошибки - поправила. Не вижу здесь смысла вообще что-либо писать. На вопрос: полезен или нет отзыв, народ здесь отвечает - нравится или нет. А это разные вещи. С отзывом можешь быть не согласен, но он полезен, т.к. указаны "+" и "-", а не тупо - понравилось или нет, и пойми за что и почему. Ответ не соответствует вопросу.