Безусловно, такой сериал обязан срезонировать в сердцах подростков, ведь, здесь есть все, что может их заинтересовать: члены, игры на раздевание, бухло, сортирные шуточки. Что интересно, подобные быдло-комедии с реальными актёрами порой осуждаются детьми, а тут аналогичное аниме и с таким-то рейтингом - парадокс. Справедливости ради отмечу, что время от времени местные шутки действительно стреляли и, как комедия, GB, в целом, реально неплох. Придраться можно, разве что, к избытку мужской обнаженки и гомо-шуточкам. Больно навязчивыми они были. Понимаю, авторы пытались охватить, как можно большую ЦА, включая поехавших тёток и мальчиков с неопределившейся ориентацией, но, тем не менее. Это было креативно, местами смело, местами остро. Разрабы пошли весьма специфическим путем и, как видно, не прогадали.
@Empty acc, эсли честно, я посмотрел это месяц назад, но уже почти ничего не помню, но я не осуждаю, это наоборот хорошо, если смотреть позитивно на мир@Empty acc, Попрошу, гомошуточки - это отдельный вид искусства! Их не может быть много!@Empty acc@Артем Столяр, ок.