![Harvester of Sorrow](https://shikimori.one/system/users/x48/464399.png?1617059306)
Лучшая комедия, которую я когда либо смотрел. 12/10, i am done.
На самом деле это субъективно, не всем понравится такой юмор. Но Котобуки и Токита - это просто шедевр местного юмора. Да гг неплохие, но романтика местная и юморок с неудачами как-то не особо заходит, зато когда речь идёт о клубе дайвинга - они целиком сделаны отлично. Все персонажи неплохо проработаны, сюжет здесь хоть и очень второстепенен, но он есть и он действительно интересный.
Отдельно хотелось бы затронуть графику - она здесь тоже по своему прекрасна. Рисовка различных сцен с лицами попадают прямо в точку. Лучше я пока не видел. Здесь важна не реалистичность или красота, а именно суть картинок. И то, на сколько они подходят сценам - не описать.
Рекомендую к просмтру тем, кто ищет не сложное, смешное аниме.
Рекомендую к просмтру тем, кто ищет не сложное, смешное аниме.