Одно из лучших аниме в своём жанре.
"Необъятный океан".
По моему мнению, это одна из лучших комедий из всех, что я смотрел. На протяжении всего просмотра это произведение вызывало у меня дикий ржач. Серьезно, шутки здесь максимально угарные, местами постирония. Кому-то покажутся эти шутки глупыми, но, увы, японский юмор вот такой.
С самого начала просмотра мне понравилась история главного героя: студент, приехав в университет, готов веселиться, отдыхать. Так вот, с самого начала начинается трэш.
Советую к просмотру всем, кто хочет угарнуть или просто разбавить свой репертуар, отдохнуть во время просмотра.
К тому же история интересная, сюжет прекрасен.
Спасибо за внимание!
"Необъятный океан".
К тому же история интересная, сюжет прекрасен.
Спасибо за внимание!