Если вы думаете, что это аниме про дайвинг и подводный мир, то забудьте это! Максимум, что вас ждет это море бухла, выпивки, алкашки и еще много названий алкогольных напитков, которые вы можете придумать или найти в интернете. В этом аниме про дайвинг, дайвинга всего пара серий, буквально. И это прекрасно, авторы решили показать не обычную историю с ОЯШем в главной роли, а пусть и чересчур гипертрофированную, но жизнь обычного (тут могла бы быть шутка про русского) студента, пусть даже она и не особо на самом деле отличается от истории со школьником. Все чем отличается студент от школьника, (судя по этому аниме) это литражем хмельного, что способен поглотить студент, и у школьников она равна 0. Но у нас тут не моральные стороны отношений к горячительным напиткам и последствиям перебора с ним, а комедийный сериал. И с этой стороны он шикарен, пусть шутки тут иногда так себе и бывают ниже пояса, но из-за ситуаций и гиперболизированных лиц они выстреливают как надо, женской аудитории понравятся почти голые мужские накачанные и не очень телеса, а мужской женские, фигуристые и не очень, короче каждый найдет что-то по вкусу (хотя мужских нюдсов все же больше, и меня как фаната жижи это радовало, но как обычного обывателя меня больше радовала раскрепощенная девушка Адзуса, которая хоть и не комплексует по поводу своего шикарного тела не говорите фемкам плиз, но так же и не светит своим телом направо и налево, короче 10 и 10). Короче, чтобы не раздувать уже и так большой отзыв, по моим меркам, ставлю этому аниме 9 частей водки из 1 части коньяка!