Совершенно не заслуженная низкая оценка....люди что с вами не так??у черного клевера хоть и не сильно но оценка выше хотя он очевидно слабее во всём..Да тут намешано из всех популярных сёненов по не много но что в этом плохого то? если взяли все хорошие моменты. Смотрится на одном дыхании. Рисовка приятная (в отличие от черного клевера который рисуют китайцы в подвале без света на коленке надышавшись чернилами на спиртовой основе). Экшончик есть. Ну а что ещё нам нужно от сёнена? так что отключаем мозг и наслаждаемся просмотром
@Слава Халтурин, Клевер лучше тем, что в нем присутствует нормальный сюжет и интересные персонажи. А в Радианте этого нет. И битвы в клевере лучше, но, к сожалению, по рисовке проигрывают.@Слава Халтурин,И люди сейчас сложили у себя такие стереотипы что если кто то у кого то что то взял и переделал под свой лад или еще хуже использовал почти тоже самое то это "ПЛАГИААААТ, ФУУУ, НЕ ЗАСЛУЖИЛ МОЕГО ЦАРСКОГО ЛАЙКА" не понимая того чтов ы написали выше, что брать что то хорошее за основу это нормально)
А еще есть такое движение как "фууу, Аниме отличается от оригинала,фууу, все плохо, в оригинале было не так.." и пофиг им все и так хорошо или нет,если что то изменили то 101% что все плохо даже если им понравилось
@Слава Халтурин, Оценка вверху (6.41) с MAL. Местный контингент на неё влияет только если идёт и голосует на MAL.@Слава Халтурин, так что отключаем мозг и наслаждаемся просмотромА если я не хочу отключать мозг? Предпочитаю быть всегда с ним. А мой мозг противится просмотру ЭТОГО)