@traben, я не читаю и мне всё равно, но если так, то для фанатов это печальный звоночек, ведь в таком случае аниме могло быть просто рекламой новелки, которое никогда не получит продолжения. Диски продавались сравнительно плохо
Да будет у Класса превосходства продолжение, не факт что сериал правда, а не полнометр. Не продолжают аниме только если и оно само не особо популярно, и ранобе бустануло так себе - тогда это просто нерентабельно, ибо второй сезон даст ещё меньший буст. Здесь же у ранобе продажи мощно вверх пошли.
Ну я на 3 серии остановился.Буду ждать конца. Типичный сенен,параллели проводятся в каждой сцене,однако он меня зацепил,я впринципе не могу не смотреть сенены,а этот удобоворимый,тут сейю не орет как у Асты. Ну что еще,любители жанра плюнут на оценки и глянут,уверен.
Сёнен добротный. Смотрю с другом и нам по кайфу. Удивительно как многие не понимают сути сёнена и начинаю мол - это было в НАРУТе, ЫЫЫЫ а это в моей любимай МГА. Просто бесит уже, никто не видит добротных тайтлов, всем нужны шедевры не ниже. В общем жду продолжения и надеемся на то что он хоть сколько нибудь оживит внимание к тайтлу. И кстати, как мне кажется у Сета цель в разы интереснее чем - Я СТАНУ СИЛЬНЕЙШИМ ГЕРОЕМ ПРОСТО ПОТОМУ Что. Всё таки Сет хочет поменять отношение к целому классу и изменить общество, а не просто стать сильным с сильной силой.
@J-Souls, а то, что тот же Наруто хотел изменить целый МИР шиноби, или то, что Ичиго в БЛИЧЕ изменил отношение целого ОБЩЕСТВА душ (и не только) - это такие себе цели, просто потому что? С моей колокольни: самый обычный проходняк, с 10+ рейтингом (утрирую). Если бы не так в глаза лезли тривиальные и клишированные цели\задачи и подобные составляющие, никто бы и не сравнивал сие творение с другими.
@nemunga, в том же Наруто, уже в 10 томе на экзаменах руки с ногами ломались (это к слову о рейтинге). За Блич говорить не буду, его (во многом) убила цензура. Конечно глупо сравнивать миры разных аниме, я просто не могу смотреть подобные, кажущиеся для меня, детские сенены. Захочу порофлить - посмотрю ФТ (хотя боже упаси), захочу серьезного сюжета - посмотрю Хантера. Лично я ничего цепляющего не увидел в Редианте.
@Lanvin, ну да ты прав во многом. Я писал пост на эмоциях, не хочу сейчас много спорить, спасибо что ответил. К слову я хотел сказать лишь о том что за кондовость к примеру ту же самую МГА не ругают, а вот Радиант почему то записан в статус проходных тайтлов. Я же уверен что радианту нужно внимание. А и по поводу Ичиго.... ну он не ставил цель что то менять... у него вообще так то нет долгосрочных целей.
@J-Souls, ну академия многим нравится из-за хорошей картинки, + динамики в боях, обилии персонажей, и конечно превозмогании ГГ, который пафосно смотрит на свой сжатый кулак, мечтая об Урараке (LuL). Хотя должен отметить, что некоторые файты в МГА действительно эпичны. За Блич согласен.
@Lanvin, это в 10, а здесь только 3-4, да ещё и с филлерами в начале. Да и в сенэне отрывание рук и ног у ГГ можно приравнивать к отрыванию волос, так как всё быстро отращивается обратно, а если даже не отращивается, то не причиняет персонажу почти никаких проблем, как если бы он был здоров. Это не показатель.
@nemunga, блин, да! Я уверен что радиант только разгоняется. Ему нужно время что бы показать что он имеет право на большую фан-базу. И Чёрт, какое меткое высказывание
nemunga
Да и в сенэне отрывание рук и ног у ГГ можно приравнивать к отрыванию волос, так как всё быстро отращивается обратно
@Vuraddo Bāfumachi, согласна. Я с концовки прям офигела, на таком интересном месте закончилось, очень хочется продолжения.@SmokyWerewolf@-Sticks-,@ピーター,Спасибо за наблюдательность, картинку поменял.
@Sticks@Xarlamov, Не за что, да тут скорее всего все заметили, просто не написали.@Vuraddo Bāfumachi,@Kollazztya, это не от студии зависит. Дадут денег - экранизируют, если есть что экранизировать@traben@SmokyWerewolf, В первом сезоне "класса" экранизировали 3 тома, сейчас вышло 10, не, нечего экранизировать.@SmokyWerewolf@traben, я не читаю и мне всё равно, но если так, то для фанатов это печальный звоночек, ведь в таком случае аниме могло быть просто рекламой новелки, которое никогда не получит продолжения. Диски продавались сравнительно плохоТипичный сенен,параллели проводятся в каждой сцене,однако он меня зацепил,я впринципе не могу не смотреть сенены,а этот удобоворимый,тут сейю не орет как у Асты.
Ну что еще,любители жанра плюнут на оценки и глянут,уверен.
@Lanvin@J-Souls, а то, что тот же Наруто хотел изменить целый МИР шиноби, или то, что Ичиго в БЛИЧЕ изменил отношение целого ОБЩЕСТВА душ (и не только) - это такие себе цели, просто потому что? С моей колокольни: самый обычный проходняк, с 10+ рейтингом (утрирую). Если бы не так в глаза лезли тривиальные и клишированные цели\задачи и подобные составляющие, никто бы и не сравнивал сие творение с другими.@Clear Foe,@Hexen_Godspeed@Lanvin, это всё потом было, 20-30 томов спустя. В Радианте пока только 10 томиков. Аниме покрыло 3-4.@Lanvin@nemunga, в том же Наруто, уже в 10 томе на экзаменах руки с ногами ломались (это к слову о рейтинге). За Блич говорить не буду, его (во многом) убила цензура.Конечно глупо сравнивать миры разных аниме, я просто не могу смотреть подобные, кажущиеся для меня, детские сенены.
Захочу порофлить - посмотрю ФТ (хотя боже упаси), захочу серьезного сюжета - посмотрю Хантера. Лично я ничего цепляющего не увидел в Редианте.
@Clear Foe@Lanvin, ну да ты прав во многом. Я писал пост на эмоциях, не хочу сейчас много спорить, спасибо что ответил. К слову я хотел сказать лишь о том что за кондовость к примеру ту же самую МГА не ругают, а вот Радиант почему то записан в статус проходных тайтлов. Я же уверен что радианту нужно внимание. А и по поводу Ичиго.... ну он не ставил цель что то менять... у него вообще так то нет долгосрочных целей.@Lanvin@J-Souls, ну академия многим нравится из-за хорошей картинки, + динамики в боях, обилии персонажей, и конечно превозмогании ГГ, который пафосно смотрит на свой сжатый кулак, мечтая об Урараке (LuL).Хотя должен отметить, что некоторые файты в МГА действительно эпичны.
За Блич согласен.
@Lanvin, это в 10, а здесь только 3-4, да ещё и с филлерами в начале. Да и в сенэне отрывание рук и ног у ГГ можно приравнивать к отрыванию волос, так как всё быстро отращивается обратно, а если даже не отращивается, то не причиняет персонажу почти никаких проблем, как если бы он был здоров. Это не показатель.@Hexen_Godspeed@nemunga, блин, да! Я уверен что радиант только разгоняется. Ему нужно время что бы показать что он имеет право на большую фан-базу. И Чёрт, какое меткое высказывание