6\10
Графика. На уровне многосерийников, но здесь только 21 серия, поэтому минус. 720р как я понял максимум. Спустя только времени, либо же либрия не стали обновлять трекер. Главные герои более детальные, мусор\масса без лиц, либо просто в "дефокусе".
Анимация. Неплохая, но могли бы и лучше. Пока сейю говорит и анимация рта есть, но и пока он не говорит она тоже есть. Т.е начало анимации-начало речи-конец речи-конец анимации. Очень напряжно, будто типикал японская игра с японской озвучкой. Ох уж эти тайминги для рта.
Сюжет. Поначалу затянуто, но ближе к концу становится все более и более интересным. Много моментов, которые можно скипнуть и ты не потеряешь ничего. Их можно было выбросить на овы по 3-7 минут, не более.
Скилы. Вроде мир с магией, а касты как на 10 уровне мага в мморпг. Да, может они где-то там и есть, на третьей строчке хотбара, но их каст требует много времени\маны и ты юзаешь всего пятерку в лучшем случае.
Итог.. Мало скилов. Много бесполезных сцен, которые можно выбросить. Аниме для детей, иначе было бы больше смертей, да и сюжет был бы детальнее.
Итог.
Не понравилась смерть Хамелин