Ещё давненько смотрел данный тайтл нечего толком из него не запомнил (в общем плане разве что), помню что дропнул.
Тайтл повествует о дэфолт исэкайной истории. Сидел себе, играл в ММОРПГ и бац не успел и глазом моргнуть уже оказался в этой самой РПГ (ну почти), а ещё возле тебя стоят две пё***:
1. Дурная эльфийка с большими сиськами;
2. Лайтовая-цундере лоляха кошко-девка (ALARM !!! ALARM !!! Ей 14 !!! Ей 14 !!!).
И само собой ГГ мега-имба.
По началу смотришь на дизайн, что персонажей, что самого аниме в целом, и слышишь: "Я ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ФАНСЕРВИС ! В ЧИСТОМ ВИДЕ ! И НЕЧЕГО БОЛЬШЕ !" Но я разглядел за сиськами кое-что:
• С первой серии нам объяснили: "ГГ заядлый хикка задрот", нууууу ... где-то я это уже слышал, так можно подумать, однако в отличие от других тайтлов, здесь на прошлую затворническую жизнь ГГ не забили болт и он имея нулевые соц. навыки в качестве психологической защиты, корчит из себя "Князя тьмы" (как он делал в ММОхе по РП). Могло прозвучать хорошо, но эту часть характера ГГ раскрыли только наполовину (если не меньше). Просто по тайтлу, естественно, ему его хикканство мешало не так уж и часто, как того хотелось бы.
• ГГ и его рабыни страдали хе**** недолго. Быстро появились цели по сюжету в виде помощи рабыням с их ПРОБЛЕМАМИ, но это у нас пока откладывается в дальний ящик. Тут у нас кое-что поинтереснее, полчище тварей идущие "бездумно" на город накрытый барьером, который им не пробить, звучит тупо, но после сюжетного поворота ситуация становится заманчивой, и на все вопросы (по этому делу) находятся ответы под конец анимы (короче, вся арка с воскрешением "владыки демонов" вышла добротной)
• Дальше из позитивного всякие мелочи, которые могут занять ещё много текста ...
P.S. — акт прямой педофилии я категорически осуждаю
6/10
1. Дурная эльфийка с большими сиськами;
И само собой ГГ мега-имба.
P.S. — акт прямой педофилии я категорически осуждаю
(ну надо ж было в дыромаху 14 девки пальцы засунуть ... без этого прям никак не обойтись было ДА АВТОР ?! Б**** какая же ху*** ... пи****)
6/10