Оценка абсолютно субъективна, но в данном случае не могу не поставить девятку. Несмотря на парочку скучноватых серий вроде зоопарка и определенную пафосность (хотя о чем я, это же сёнен), сериал получился отличным. Много интриги, прекрасные серии о прошлом персонажей, выглядящие не как филлеры для растягивания, а как реальные кусочки паззла, благодаря которому выстраивается цельная картинка. Ненапряжная и приходящаяся к месту музыка, хорошая рисовка, сюжет, боёвочка, это всё присыпано моралью и прекрасно раскрытыми чувствами между персонажами. Меня, примером, не знаю, почему, но тронула история с куклой-девочкой, которой было 180 лет. Довольно банальная, а почему-то из-за концовочки со считалкой застыла в голове. Также не могу не вспомнить прекрасную серию с похищенной младшим братом Франсин, которая сгорела в темнице. История раскрывается планомерно и увлекает зрителя, поначалу не смекающего, что происходит.
Короче говоря, очень хороший представитель жанра сёнен, мне очень понравилось. 9 субъективно, но и объективно тут никак не меньше 8. Хорошая история.