Ну, что ж * ходит *
Замечательный тайтл. Быстро пронеслись эти дни, пока я смотрел данное аниме.
Приятная рисовка, как подсать сюжету, но есть и свои косяки в некоторых сериях и сценах. Был небольшой затяг в середине аниме, но это не так сильно бросилось мне в глаза. Замечательное музыкальное сопровождение и прекрасные опенинги, особенно первый просто как бальзам на душу.
Хорошая рисовка боя так же порадовала: быстрый и динамичный. Порой от некоторых поворотов в сюжете я был в полном shock-shock-shock. Неожиданные повороты в сюжете.
За него и за него переживал как за своих родных. И за их привязанность как за свою привязанность к чаю. Трогательно всё это. Милая химия между двумя. Настолько хорошие персонажи.
И да
9 из 10. К просмотру данный тайтл рекомендую.
Замечательный тайтл. Быстро пронеслись эти дни, пока я смотрел данное аниме.
И да
1920x1080 она совершенна и прекрасна
9 из 10. К просмотру данный тайтл рекомендую.