Анимка очень даже интересная. Вы буквально окунаетесь в историю 11 века. Главный герой бывает не многословен, однако поступки его более-менее адекватные. Хотя, местами и рискованные. Но стоит отметить, что эта история посвящена викингам. Да, конечно славяне тоже будут в кадре, но разница в личностях и отношению к народу грандиозная. Хоть история и неординарная, надо приемлемо оценивать его составляющие.
Рисовка 8 из 10 из-за перебора 3D графики, на примере воды.
Сюжет 10 из 10 (тут я наверное от себя даю).
А вот персонажи, из-за однообразности на 7 из 10.
Средняя оценка: 8 из 10.
Полную рецензию (оценку), вы можете найти в видео.
www.youtube.com
Рисовка 8 из 10 из-за перебора 3D графики, на примере воды.
Сюжет 10 из 10 (тут я наверное от себя даю).
А вот персонажи, из-за однообразности на 7 из 10.
Средняя оценка: 8 из 10.
Полную рецензию (оценку), вы можете найти в видео.
www.youtube.com
@Tri Olom, просто заметка: твоя новая аватарка приятна.Всё.
А, нет, не всё.
Откуда?
@Winkel,@Orkwar@Lecktor,@Lecktor@Tri Olom, даже прошлая?Мне тамошний графон не таким представлялся.
@Winkel@Lecktor, ну да, и прошлая. прошлая с прошлой арки, эта с нонешней.@Lecktor, Ван Пис, кстати, возьми на заметку. Топовый сёнен.@Lecktor@Orkwar, он давно на заметке, но собраться с духом и 90 томов навернуть — это не ваншоты листать. Тут настрой нужен.@KOORA company ЮTuber, на всякий случай, чтобы не было недопонимания. Я считаю сагу годнотой сезона. Но настолько ли смогли эту годноту перенести в сериал.@Kira 99 lvl@KOORA company ЮTuber, И все равно следовало прежде чем делать какие-то предварительные итоги по экранизации подождать больше чем до первого дня выхода серий.@Kira 99 lvl@nixelpixel, серии были доступны ещё 30 июня. Не одна две, а сразу три. Это наши проблемы, что озвучили их только 6-7 июля. Так что я был ознакомлён, спасибо.@Crater, лично мне не очень зашла рисовка. Буду чисто смотреть из-за сюжета.@Crater@KOORA company ЮTuber, в конце концов, лучше смотреть плохо анимированный шедевр, чем тщательно проработанный кал.@Kira 99 lvl@Crater, "Флэшбэк до САО"@KOORA company ЮTuber, Ты весь сериал успел посмотреть?@Empty acc@Melkor, нет, он просто очередной дибилоид, который посредством такого вброса рекламит свой говноканал на трубе.@KOORA company ЮTuber, я конечно понимаю, что ты хочешь пропиарить свой канал на ютубе, но рановато писать отзывы. Если тебе так неймётся напиши рецензию на мангу.@KOORA company ЮTuber, да буквально окунаетесь в историю о викингах(только с 1 минуты 1 серии уже идет одно вранье).@KOORA company ЮTuber, Можешь также описать половой орган радушно плез.@KOORA company ЮTuber, у меня интересная жизнь тоже опиши плез@KOORA company ЮTuber, не понял, почему снова «отзыв» стоит?@KOORA company ЮTuber,