@Knife, а этот комитет - единственный в своём роде? Типа как профсоюз рабочих в Германии, только производственный комитет аниме в Японии? И который финансированием всего аниме занимается? И типа I.G вместе с Витами вылетели из совета директоров этого комитета и теперь они не особо влияют на то, какое аниме финансирование будет получать?
Ток закончились оправдания, чтоб не смотреть первый сезон, так подвалил второй. Ну все, теперь придется подождать, пока выйдет (на бд), чтоб вместе посмотреть
а так - мне там песня не нравилась, пока не увидела с переводом текста, который внезапно очень подходил к происходящему и я такая типа "ну лан пойдет".
@donpax, производственный комитет у всех аниме разный, ибо разные компании спонсируют разные тайтлы, решать кому можно спонсировать то или иное аниме, а кому нельзя, было бы совсем дикостью. А I.G и Виты не вылетели из него производственного комитета виндланда, а вышли из него.Видимо они решили просто не вкладывать во второй сезон деньги, ибо профита от первого сезона для них было не достаточно чтобы продолжать вкладывать дальше.
@Knife, ааааа, так они вышли из производственного комитета Винланда! После добавления в конце слова "Винланд" теперь стало всё намного понятней. Спасибо за объяснение
лол, я сначала не поняла, ну типа перерисованные кадры, а что дальше, а потом как пошли знакомые отсылочки лысый (сайтамо?) торфинн это что блин вообще0)
а так - мне там песня не нравилась, пока не увидела с переводом текста
а мне песня оч нравится, а после перевода так вообще) кстати, второй оп тоже хорошо подходит, но больше сделан под Аскеладда. в принципе, там и понятно - первая часть аниме про Торфинна, а вторая уже концентрируется на Аскеладде. хотя как ост для "перевоплощения" Кнуда тоже пойдет. очень интересно, какую музыку они на ферму подвезут. буду ржать, если что-то вроде гранжа
@Winkel, ого, теперь жалею, что фильмы не смотрю особо, выглядит очень эпично) и в то же время немного странно, учитывая подтекст песни, который о наркоте зато винсаге подходит - викинги и конопельки (или грибочки) ))
зато винсаге подходит - викинги и конопельки (или грибочки)
да куску тоже подходит, типа там пейотль ели, я помню когда это впервые увидела еще удивилась что такое в аниме пропустили а потом поняла что под видом "у нас тут комедия" пропускают вообще что угодно)
@Bayaz, лол, для викингов и внезапных скифов эта тема особо необычной небыла, допустим если наследнику прорицали погибель, его вполне могли так растить чтоб кинуть смерть. Опять же тот же Один по сагам превращался в девочку и совокуплялся с жеребцом. Из саг по серьёзнее - история ярла Фрото. Ну и ещё пару десятков сходных .Учитывая что сексуальная культура шведов (в широком смысле этого слова) ну прям очень отличалась от христианской моногамии.От дарения жён(вангую вопли о куколдах) до публичного секса(ты не стесняешься скакать на коне при людях) до откровенного гомосексуализма, ритуальных дефлораций ну и разумеется педофилии. Сжв конечно достали, но не всё связанное с нестандартными сношениями это сжв пропаганда
@Knife, а этот комитет - единственный в своём роде? Типа как профсоюз рабочих в Германии, только производственный комитет аниме в Японии? И который финансированием всего аниме занимается? И типа I.G вместе с Витами вылетели из совета директоров этого комитета и теперь они не особо влияют на то, какое аниме финансирование будет получать?@KnifeНу все, теперь придется подождать, пока выйдет (на бд), чтоб вместе посмотреть
@Rinrin6,@Winkel@spinosa, Ты бы несколько раз успел пересмотреть первый, пока выйдет второй@spinosa@Rinrin6, не, нельзя, надл вместе, никак иначе@Rinrin6@spinosa, Ммм, оправдашки@spinosa@Rinrin6, у кого-то в этой жизни ещё остались принципыНо Хейтеры будут пытаться их сломать
@spinosa, там опенинг классный затоа, вообще, первый сезон вообще чисто ради фонов можно смотреть, забив на все остальное))
@spinosa,@Akela Firché@Winkel, первый оп, что о Торфинне, тоже хороший. мне он вроде больше понравился даж@Winkel@Akela Firché, на него прикольную пародию сделали))а так - мне там песня не нравилась, пока не увидела с переводом текста, который внезапно очень подходил к происходящему и я такая типа "ну лан пойдет".
@Akela Firché@donpax, производственный комитет у всех аниме разный, ибо разные компании спонсируют разные тайтлы, решать кому можно спонсировать то или иное аниме, а кому нельзя, было бы совсем дикостью. А I.G и Виты не вылетели из него производственного комитета виндланда, а вышли из него.Видимо они решили просто не вкладывать во второй сезон деньги, ибо профита от первого сезона для них было не достаточно чтобы продолжать вкладывать дальше.@donpax@Knife, ааааа, так они вышли из производственного комитета Винланда! После добавления в конце слова "Винланд" теперь стало всё намного понятней. Спасибо за объяснение@Winkel,очень интересно, какую музыку они на ферму подвезут. буду ржать, если что-то вроде гранжа
@Winkel@Akela Firché,@Akela Firché@Winkel, ну вообще)@Winkel@Akela Firché,ну кстати вспомнила этот прекрасный клипчик))
опять же ванпис вайбсы
@Akela Firché@Winkel, ого, теперь жалею, что фильмы не смотрю особо, выглядит очень эпично) и в то же время немного странно, учитывая подтекст песни, который о наркотезато винсаге подходит - викинги и конопельки (или грибочки) ))
эх, культовая ведь песня все-таки
видела, чо там происходит сейчас.
джойбой это джимбейкстати, о питере пене
@Winkel@Akela Firché,а потом поняла что под видом "у нас тут комедия" пропускают вообще что угодно)
хотя питер пэн тож ниче он вроде был отцом румпеля как-раз или типа того
@Akela Firché@Bayaz, лол, для викингов и внезапных скифов эта тема особо необычной небыла, допустим если наследнику прорицали погибель, его вполне могли так растить чтоб кинуть смерть.Опять же тот же Один по сагам превращался в девочку и совокуплялся с жеребцом. Из саг по серьёзнее - история ярла Фрото. Ну и ещё пару десятков сходных .Учитывая что сексуальная культура шведов (в широком смысле этого слова) ну прям очень отличалась от христианской моногамии.От дарения жён(вангую вопли о куколдах) до публичного секса(ты не стесняешься скакать на коне при людях) до откровенного гомосексуализма, ритуальных дефлораций ну и разумеется педофилии.
Сжв конечно достали, но не всё связанное с нестандартными сношениями это сжв пропаганда
@Maxthon, чел ты...