110
В посте в официальном твиттере аниме, где сообщалось об этом, цитатой «This is the story of a true warrior» снова дразнят фанатов возможным анонсом второго сезона аниме, который всё еще официально не анонсирован. Ранее главный аниматор первого сезона Vinland Saga Такахико Абиру намекал, что уже работает над вторым сезоном. Первый сезон аниме-адаптации манги Vinland Saga от Wit Studio выходил с июля по декабрь 2019 года и насчитывает 24 эпизода.
Комментарии
Твой комментарий
@Winkel,@Kitsune74, хо-хо, мне издатель предложил цикл порезать, в одной части павиан, в другой олень. И они знают друг о друге.@Polycarpez, да ну, давай уже и Гоголя тогда в фантасты запишем.@Polycarpez@Kitsune74, ну, в принципе, фантастика многогранна. Но чем тебе превращение собаки в человека или облучение яиц динозавров с последующим вылуплением - не фантастика? Или теперь Парк Юрского Периода тоже - документалка?Ну и Булгаков - это просто общеизвестное имя. Беляев? Алексей Толстой? Ефремов? Булычев, наконец?
@Kitsune74@Polycarpez, Беляева я специально не упомянул, ибо он уже в мои школьные годы выглядел, так скажем, несколько наивно. Хотя канешн перечитать его почти всего мне это в те времена не помешало.Вот про Ефремова я риальне забыл. Точнее, потом уже вспомнил, когда пост написал, но редачить не стал. А забыл я о нём по той причине, что уж слишком он серьёзен – вот не воспринимается он у меня как фантаст, а скорее как писатель, пишущий о всяких глубоких проблемах, используя для этого приёмы НФ.
А Булычева – да, грешен, ничего не читал-с, как-то вот так оно сложилось.
@Polycarpez,@StoryTeller@Kitsune74, этот слишком наивен, тот слишком серьезен, тебе не угодишь)Ну с таким же успехом можно и Гаррисона отлучить от фантастов. Тоже наивен до одури, например.
@Kitsune74@Polycarpez, вообще изначально речь шла о том, что с советскими фантастами было как-то не оч. Даже если мы щас всех посчитаем, получим имён 5-6. Теперь сравни это с теми же америкосами, ну или хотя бы с постсоветскими.Вот апчом спич-то.
@Polycarpez,@Пазу@Kitsune74, да, тащемта, всем было не просто, не только фантастам.@Kitsune74@Polycarpez, на ниве соцреализма как-то полегче в то время работалось :-)@Polycarpez@Kitsune74, просто ты был не старый пень еще@Kitsune74@Polycarpez, да я-то тут при чём, я ж не трудился на ниве соцреализма.@Polycarpez@Kitsune74, дармоед?)@Kitsune74@Polycarpez, я в школе учился ващет в то время :-)@Polycarpez@Kitsune74, это не оправдание@Kitsune74@Kitsune74@StoryTeller, ну смотреть-то это само собой :-)Но я слышал, что его книжки от экранизаций заметно отличаются.
@Kitsune74, больше, намного больше (чем 6; даже если брать титульных авторов). Просто американские раиспаренней и зачастую несколько разнообразней в плане содержания.@Kitsune74@Пазу, вот, кстати, Абрамовых ещё читал, да. Но тут другая проблемка – кто сейчас все эти имена помнит-то навскидку? От себя могу добавить, что рассказы Михаила Пухова мне нравились – но опять же, для подавляющего большинства нынешней публики это ноунейм какой-то.